10 звезд, которые всех раздражают

Рейтинг звезд, которые всех ужасно раздражают. И нас порой тоже. А вас?
10 звезд, которые всех раздражают

Каких только звездных рейтингов нет в Голливуде! Среди прочих, например, рейтинг звезд, которые всех ужасно раздражают. И нас порой тоже. А вас?

ГВИНЕТ ПЭЛТРОУ

Да, она симпатяга со стройной фигурой и миленьким личиком, но ее списки дурацких новогодних подарков и заявления из серии «сегодня я купила блеск для губ всего за 100 долларов» – ту мач. Гвинет совершенно не умеет считать деньги и привыкла думать, что все вокруг зарабатывают не меньше, чем она. В этом году она подлила масла в огонь общественной нелюбви своим разводом с Крисом Мартином, хотя здесь сложно найти виноватых.

ТОМ КРУЗ

Когда-то он был сердцеедом и кумиром миллионов, но это было давно. После развода с Николь Кидман Том стал вызывать все больше раздражения. То он скачет верхом на диване во время шоу Опры Уинфри, то скандалит с коллегами по цеху, то и вовсе ставит на первое место саентологию, забивая на все на свете. Последней каплей стал развод Круза с Кэти Холмс и его полное нежелание участвовать в воспитании дочери. Поклонники таких факапов не прощают!

КИМ КАРДАШЯН&CO

Проблема даже не в том, что Ким появилась ниоткуда и стала звездой по непонятным причинам, а в том, что в последнее время ее слишком много. В 2015 году не было дня, чтобы в новостях не мелькала фамилия Дженнер-Кардашян: скандалы, интриги, расследования, дети и даже смена пола... Чего только ни вытворяют эти ребята, чтобы оставаться на первых полосах. Понятно, что хейтеров у них выше крыше. Но вот беда: они тоже делают им рейтинг.

ЭНН ХЭТЭУЭЙ

О сложном характере актрисы говорят даже ее коллеги и, казалось бы, довольно близкие приятели. Неудивительно, что у Энн есть целая армия антифанатов. Одних бесит ее огромный рот, других – снобизм, третьих – желание во всем быть безупречной, которое, впрочем, частенько проваливается с треском.

БЕН АФФЛЕК

Есть ощущение, что этим парнем нас в свое время «перекормили». В начале нулевых все очень активно обсуждали его роман с Дженнифер Лопес, потом на горизонте появилась новая Дженнифер – Гарнер (удобно). В этом году их брак дал серьезную трещину, пара объявила о разводе, что еще больше настроило общественность против Бена. Если верить слухам, актер изменил супруге с няней собственных детей, а это, согласитесь, ну совсем пошло. В общем, неприязнь закономерна.

Комментарии
Комментарии