Итоги года: разводы, беременности, тайные романы - 10 громких слухов-2015

Бекхэмы разводятся, Ди Каприо женится, Кэти Холмс беременна во второй раз, а Бритни Спирс готова родить от донора. Верим или нет?
Итоги года: разводы, беременности, тайные романы - 10 громких слухов-2015

У Джастина Бибера роман с 36-летней Кортни Кардашьян

Если раньше журналисты регулярно писали о дебошах 21-летнего Джастина Бибера, то теперь им больше интересна его личная жизнь. Недавно одна из любовниц певца рассказала о сексе с ним, а теперь появился слух о том, что Джастин встречается с 36-летней звездой реалити-шоу Кортни Кардашьян, которая в этом году официально стала свободной. С 2006 года она жила в гражданском браке с бизнесменом Скоттом Дисиком и родила ему троих детей, но в 2015-м пара рассталась.По словам сплетников, чувства у пары вспыхнули на afterparty премии MTV Music Awards в конце ноября.

У Криштиану Роналду роман с мужчиной

Не так давно футболист заявил, что встречается сразу с несколькими девушками и пытается выбрать лучшую из них. Однако французские СМИ утверждают, что на самом деле сердце Криштиану покорил… парень! По слухам, у Криштиану роман с кикбоксером марокканского происхождения Бадром Хари! Якобы 30-летних Роналду несколько раз в неделю летает к бойфренду на частном самолете в Марокко и активно выкладывает совместные фото в Instagram.

Кэти Холмс беременна от Джейми Фокса

Слухи о романе актрисы Кэти Холмс, бывшей жены Тома Круза, и звезды фильма «Джанго освобожденный» Джейми Фокса появились в марте. Пара то и дело их опровергала, но сейчас почти ни у кого не осталось сомнений в их нежных чувствах (неделю назад пара вместе отметила день рождения Фокса). Более того, западные СМИ сообщают, что Кэти беременна от Джейми! Якобы Кэти не скрывает от близких, что в ближайшее время во второй раз станет матерью. Если это правда, то для актера малыш станет уже третьим ребенком (у него есть две дочки, имя матерей которых Фокс скрывает).

Комментарии
Комментарии