10 звезд, которые неряшливо выглядят в обычной жизни

Несмотря на роскошные выходы на красную дорожку, актрисы в обычной жизни прогуливаются в растянутых спортивных штанах.
10 звезд, которые неряшливо выглядят в обычной жизни

Пока мы восхищаемся очередным роскошным выходом на красную дорожку любимой актрисы или певицы, они совсем не стесняются в обычной жизни прогуливаться перед папарацци в растянутых спортивных штанах и несвежей футболке.

Мы вычислили 10 самых неряшливых звезд и готовы представить их на суд наших читательниц!

БРИТНИ СПИРС

Не сказать, что торжественные выходы Бритни отличаются особой элегантностью, но нельзя не согласиться, что на красных дорожках певица выглядит собранной и привлекательной. А вот встретить Спирс в обычной жизни хотя бы в простом и приятном casual-образе невозможно — на досуге Брит предпочитает гулять по улицам в шортах и майках-алкоголичках, под которые обычно не надевает никакого белья, дополняя все это размазанным макияжем и небрежным пучком на голове.

ДЖУЛИЯ РОБЕРТС

«Красотка» в последнее совсем не радует внешним видом вне кинопремьер и модных показов — бесформенная одежда грязных оттенков совсем не добавляет Джулии привлекательности. Да и свои знаменитые длинные ноги Робертс в «будни» почему-то скрывает от окружающих.

МАДОННА

Если встретить Мадонну в обычной жизни, то можно принять ее за бездомного. Нет, мы не шутим — поп-королева примеряет сексуальные и провокационные образы исключительно на собственных шоу и красных дорожках. В остальное время Мэдж куда реальнее увидеть в огромном пуховике, помятом спортивном костюме и потертой обуви.

ДЖЕННИФЕР ГАРНЕР

Когда-то Дженнифер Гарнер играла роль супергероини и щеголяла в обтягивающем костюме из красного латекса. Именно на съемках того фильма Дженнифер и покорила сердце Бена Аффлека. Однако семейная жизнь не лучшим образом сказалась на стиле Гарнер: из сексапильной красотки актриса очень быстро превратилась в замученную бытом домохозяйку, поражающую своим неряшливым видом даже самых преданных поклонников. Правда, после сообщения о разводе Бена и Джен последняя начала следить за собой и перестала появляться в затрапезном виде перед папарацци — будем надеяться на полноценное возвращение красавицы Гарнер!

Комментарии
Комментарии