8 мужчин Ванессы Паради

Ванесса никогда не скрывала, что выступает за свободную любовь. У нее было много мужчин. Не только Джонни Депп.
8 мужчин Ванессы Паради

Сегодняшняя именинница Ванесса Паради всегда вызывала противоречивые эмоции. Когда француженка начала встречаться с Джонни Деппом, доминирующим чувством к ней стала зависть. Но в жизни Ванессы был не только Джонни.

У нее было много мужчин. Ванесса вообще никогда не скрывала, что выступает за свободную любовь. В 16 лет она заявила родителям, что начинает самостоятельную жизнь, и сбежала со скандальным певцом Флораном Паньи. Ему было 26, и, разумеется, их роман был недолгим. За Флорианом последовал кинопродюсер Ален Сард: короткая интрижка стала для Ванессы пропуском в фильм «Белая свадьба». За свою первую роль в кино Паради сразу же получила премию «Сезар». А спешно покинутый бывший, месье Паньи, написал трогательную песню с душещипательным названием «Убей меня».

Загадкой в биографии Ванессы стала ее встреча с маэстро Сержем Генсбуром. Стареющему ловеласу было 62, Ванессе даже не исполнилось 20. Он не скрывал своих чувств к ней: она напоминала ему молодую Брижит Бардо, в которую он когда-то был влюблен. А вот Ванесса все отрицала: Паради утверждала, что они с Сержем просто друзья. Правда, после смерти своего «друга» Ванесса долго его оплакивала. В одном из интервью она призналась, что до сих пор молится за него. Была ли между Паради и Генсбуром love story или нет, легендарный певец все равно много сделал для своей юной подопечной. Он написал для нее несколько песен, которые имели большой успех. Да и альбом Паради «Вариации на ту же тему «Я тебя люблю» вышел при его непосредственном участии.

После смерти Генсбура у Ванессы появился новый «опекун»: Ленни Кравитц. Она жила у него в Нью-Йорке, но снова утверждала, что они просто друзья. Правда, в последней песне своего альбома Vanessa Paradis Ванесса открыто призналась музыканту и продюсеру того самого альбома в любви.

Кстати, именно в студии Кравитца Ванесса впервые увидела Джонни Деппа. Потом она говорила, что это была любовь с первого взгляда. Правда, до того как закрутить с Джонни (на много лет, хорошо так закрутить) Ванесса получила контракт с Chanel и 300 тысяч долларов в придачу. Поговаривают, «виновником» такой успешной сделки стал клипмейкер Жюльен Роше, с которым Паради связывали короткие, но результативные (как оказалось) отношения.

Комментарии
Комментарии