Модные итоги года-2015

Самые стильные знаменитости и лучшие платья уходящего года, а также трендсеттеры, чей стиль всех вдохновляет.
Модные итоги года-2015

50 самых стильных девушек 2015 года

Мы подводим итоги модного марафона и чествуем знаменитостей, чей стиль вызывает восхищение, а наряды взрывают лайками инстаграм.

№ 50. КЕЙТ МАРА (KATE MARA)

Мальчишеская стрижка и жесткий характер не мешают актрисе носить кокетливые и женственные платья.

№ 49. ЭЛИЗАБЕТ ОЛСЕН (ELIZABETH OLSEN)

Вместо того чтобы совершать набеги на гардероб старших сестер, она следует своему, менее причудливому стилю.

№ 48. СЕЛЕНА ­ГОМЕС (SELENA GOMEZ)

Нам и Джастину Биберу пора бы понять: девочка выросла. Волшебным песенкам предпочитает любовные, инфантильным нарядам — образ Джеки Кеннеди.

№ 47. КЕРРИ ВАШИНГТОН (KERRY WASHINGTON)

Из декретного отпуска сбегает на красную ковровую дорожку и доказывает, что с рождением ребенка ничего не изменилось — ни тело, ни вкус.

№ 46. ЭЛЬ ­ФЭННИНГ (ELLE FANNING)

17-летняя актриса с удовольствием порхает в милых сказочных платьях. Старлетки в курсе: голливудская принцесса переизбранию не подлежит.

№ 45. ЭМБЕР ХЕРД (AMBER HEARD)

С легкостью перевоплощается из бунтарки и рок-звезды в гламурную диву. Верим!

Смотреть фото на сайте glamour.ru

Самые красивые платья звезд

Десятка роскошных нарядов, которыми нам запомнится уходящий год

Декабрь - традиционное время подведения итогов, когда уже можно проанализировать, кто из знаменитостей стал настоящим модным триумфатором в уходящем году. В обзоре ELLE – топ-10 звезд, чьи наряды в 2015-м обсуждал весь мир.

ИРИНА ШЕЙК В ATELIER VERSACE

О буме на «голые» платья всерьез заговорили именно после традиционного афтепати «Оскара», на котором отметилось сразу несколько звезд в ультраоткровенных нарядах. Звание самой роскошно «раздетой» знаменитости было единогласно присуждено Ирине Шейк в платье Atelier Versace.

КЕНДАЛЛ ДЖЕНННЕР В CALVIN KLEIN

Одна из самых успешных моделей этого года мелькала в светской хронике едва ли не каждый день. Однако больше всех запомнилось ее появление на ежегодном гала-вечере amfAR в рамках Каннского кинофестиваля, для которого Кендалл выбрала женственное платье Calvin Klein в непривычной для себя насыщенной малиновой гамме.

МОНИКА БЕЛЛУЧЧИ В RALPH & RUSSO COUTURE

Знойная итальянка, примерившая в этом году новое для себя амплуа девушки Бонда, всегда отдает предпочтение классическим нарядам с сексуальным элементами вроде глубокого декольте или разреза, обнажающего ноги. Не стала исключением и лондонская премьера картины «007: Спектр», на которой одна из самых сексуальных актрис в мире появилась в изумрудном бархатном платье Ralph & Russo Couture.

ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС

Невероятный наряд Дженнифер Лопес, в котором звезда выступала в одном из выпусков шоу American Idol, был изготовлен всего за пару дней стилистами Робом Зангарди и Мэериел Хэнн. На самом деле уникальное платье, на которое во время номера проектировалось изображение, состояло из двух частей: топа и длинной юбки радиусом более 7 метров. Через пару месяцев похожий трюк с платьем продемонстрировала на сцене «Евровидения» Полина Гагарина, правда, с чуть меньшим размахом, что не помешало занять финалистке от России второе место в конкурсе.

Читать далее на сайте elle.ru

Главные трендсеттеры 2015 года: чей стиль нас вдохновляет

Они не пропускают ни одного достойного внимания показа, умело миксуют главные мастхэвы сезона с демократичными вещами или творениями пока мало кому известных дизайнеров, но главное — звездные модницы дарят нам немало ценных fashion-идей. Итак, кто был самым креативным в этом году и заслужил звание настоящего трендсеттера?

Инопланетянка, фрик, не от мира сего — как только не называли Талию Барнетт. Певица, выступающая под псевдонимом FKA twigs, покорила не только Роберта Паттинсона, но и fashion-экспертов. Сильные мира моды в один голос утверждают, что Талия Барнетт — настоящая икона стиля.

Экзотическая внешность, смелый макияж, пирсинг в самых пикантных частях тела и, конечно, невероятные наряды — 27-летняя певица знает, как привлечь к себе внимание. Первое правило ее стиля — это максимум оригинальности. Основная цель — отличаться от всех вокруг.

Среди любимых марок FKA twigs — причудливая Vivienne Westwood, брутальная Dr. Martens и провокационная Agent Provocateur.

Сложно было бы представить этот список без Кендалл Дженнер. О младшей сестре Ким Кардашьян в этом году говорили буквально все. Да и одевалась она не так, как остальные представительницы знаменитого телесемейства — менее вычурно и сексуально.

Повседневный гардероб модницы состоит ровно из тех вещей, которые и должна носить 20-летняя девушка. Ее фавориты — узкие джинсы, короткие юбки, кроп-топы, объемные джемперы, трикотажные платья, ботильоны на каблуках и стильные кроссовки.

На красных дорожках Кендалл отдает предпочтение более смелым нарядам, но даже их умеет носить весьма элегантно. Вспомните хотя бы то самое платье от Fausto Puglisi не с одним высоким разрезом, а двумя. Даже намекнула на отсутствие нижнего белья 20-летняя Дженнер довольно деликатно — в отличие от многих знаменитостей и своих собственных родственников.

Обаятельную модель Анну Эверс в этом году можно было увидеть более чем на (!) 50 показах. Дизайнеры признаются, что буквально влюбились в эту пухлогубую красотку, напоминающую молодую Брижит Бардо. Девушке всего лишь 22 года, но она уже успела подписать крупные рекламные контракты с такими марками, как Alexander Wang (помните ее провокационную фотосессию с джинсами?), Balenciaga, Mango и многими другими.

Эффектная блондинка не любит яркую одежду. Черный, болотный, темно-серый — вот ее выбор.

В повседневной жизни Анна Эверс одевается так же, как и большинство моделей — в узкие джинсы, удобные кеды, ботинки на плоской подошве, кожаные куртки и короткие юбки.

На светских мероприятиях Анна Эверс блистает в мини-платьях, которые надевает с остроносыми лодочками или… огромными ботинками на платформе (конечно же, от своего любимого Александра Вэнга). Может быть именно такая смелость в выборе нарядов и непохожесть на других и убедила fashion-экспертов назвать ее одной из главных модниц этого года?

Читать далее на сайте woman.ru

Комментарии
Комментарии