Политики года: от самого спортивного до самого нетрадиционного

Подводя итоги уходящего 2015 года, нельзя не вспомнить некоторых политиков, которые сумели отличиться.
Политики года: от самого спортивного до самого нетрадиционного

Несмотря на то, что SPLETNIK.RU в первую очередь пишет о звездах, пропустить некоторые события, связанные с политическими деятелями, просто невозможно — так или иначе, но на просторах нашего сайта отражались некоторые моменты из их жизней.

Так вот, подводя итоги уходящего 2015 года, мы решили вспомнить тех политиков, которые сумели отличиться за последние 12 месяцев. А уж чья история запомнилась вам больше других, предлагаем выяснить путем голосования.

Президент РФ Владимир Путин — самый спортивный политик

Владимиру Путину, несомненно, стоит присвоить титул «Самого спортивного политика», поскольку в этом году, да и не только в этом, тренировки президента РФ не раз становились предметом обсуждений как российских СМИ, так и западных.

То Владимир Путин пригласит журналистов на очередной спортивный сет в тренажерном зале, то прилетит в Сочи, чтобы принять участие в хоккейном матче.

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын — «Стильно, модно, молодежно»

В феврале с Востока пришла неожиданная новость - северокорейский лидер сменил имидж: Ким Чен Ын изменил форму бровей и прическу.

Раньше Ким Чен Ын предпочитал зачесанные назад волосы, а брови были несколько длиннее и естественнее. Теперь же его прическа напоминает ту, что носил Уилл Смит в 90-е годы — высоко выбритые виски и «площадка» ровно уложенных волос. Чем не повод для дебатов?

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон — скандал года

Не остался без внимания в уходящем году и Дэвид Кэмерон. Хотя такому вниманию не позавидуешь: несколько месяцев назад в СМИ появилась информация о бурной молодости премьер-министра Соединенного Королевства.

Тогда в прессе писали, что во время учебы в Оксфорде он регулярно употреблял марихуану, а ради вступления в ряды членов престижного сообщества университета он положил интимную часть своего тела в рот свиной туше, которая в этот момент находилась на коленях у его сокурсника. Впоследствии информацию, конечно, опровергли и назвали нонсенсом, но вряд ли кто-то успел позабыть эту историю.

Комментарии
Комментарии