Свадьбы года: самые сенсационные звездные церемонии

Вспомним самые оригинальные и романтичные свадьбы уходящего года.
Свадьбы года: самые сенсационные звездные церемонии

18 декабря в России отмечают День работников ЗАГСов. Замечательный повод для того, чтобы вспомнить самые оригинальные и романтичные свадьбы уходящего года! И, как всегда, достойный пример нам подают знаменитости. Кстати, бракосочетания в 2015-м были на редкость конфиденциальны. Мила Кунис и Эштон Катчер, Джонни Депп и Амбер Херд, Дмитрий Песков и Татьяна Навка всеми силами скрывали тот факт, что стали мужем и женой.

Дмитрий Песков и Татьяна Навка

Свадьба олимпийской чемпионки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова стала, пожалуй, самой обсуждаемой в России. Церемония проходила в строжайшей секретности. Впрочем, потом в социальных сетях появилось несколько ярких кадров, на которых можно было рассмотреть и белоснежное платье невесты, созданное Валентином Юдашкиным, и неприлично дорогие часы жениха.

Свадьбу организовали в Сочи в отеле Rodina Grand Hotel & SPA. Алтарь был оформлен в виде светящегося сердца. По старой традиции гуляли два дня!

Джонни Депп и Эмбер Херд

В течение 14 лет Джонни Депп рассказывал, что формальности — это не его история. Что истинная любовь и родство душ не обязательно скреплять печатями в паспорте. Что они с Ванессой Паради собираются жить вместе, пока смерть не разлучит их, не регистрируя при этом брак.

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

В этом году звезда сериала «Шерлок» регулярно расстраивал поклонниц. Сначала 38-летний британец объявил о помолвке с 36-летней актрисой Софи Хантер. Затем оказалось, что пара ждет первенца. И наконец, нокаут — свадебная церемония в средневековой церкви XII века в усадьбе Моттистоун.

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова

После скандала с бывшей гражданской женой и матерью общего ребенка Екатериной Сафроновой, бомбардир «Зенита» Александр Кержаков очень болезненно реагирует на внимание прессы к его персоне. Поэтому свадьбу с дочерью сенатора Миланой Тюльпановой организовал в тихом кругу в одном из ресторанов Санкт-Петербурга.

Комментарии
Комментарии