Худшие бьюти-образы звезд

18 звезд, чьи бьюти-образы, созданные для красных дорожек в уходящем году, нам точно запомнились.
Худшие бьюти-образы звезд

Сначала мы решили собрать и отрицательные и положительные примеры, но быстро поняли, что о вкусах очень даже спорят. Поэтому представляем вам 18 звезд, чьи бьюти-образы, созданные для красных дорожек в уходящем году, нам точно запомнились. И предлагаем вам самим сделать выбор: вычеркнуть их из памяти или сохранить как образец идеального вечернего макияжа.

Леди Гага

Видимо, в руки Леди Гаги попала мамина косметичка, и она решила попробовать все и сразу… Темный лоб, светлые щеки, кирпичные тени на весь глаз и немного блесток. Ну как же без них?

Завершаем образ накладными ресницами и, как ни странно, всего лишь прозрачным блеском! Вот тебе и образ для школьной вечеринки.

Конечно, мы не могли упустить из виду, что с тех пор, как звезда засобиралась замуж за возлюбленного Тейлора Кинни, ее образы стали более сдержанными: никаких кусков мяса вместо платья и безумного макияжа! Вместо эпатажных париков стильная стрижка, вместо трусов поверх колготок — закрытые наряды.

Дрю Берримор

Мы не знаем, о чем думала Дрю или ее стилист перед светской вечеринкой, но образ звезды шокировал публику. Не берем в расчет странный наряд, но, видимо, девушка неправильно поняла моду на естественную красоту.

Непрокрашенные корни и, судя по всему, грязную голову Дрю «спрятала» в растрепанном хвосте. Хайлайтер Бэрримор нанесла по всем правилам, но вот красная помада легла неровно. Никакого намека на макияж глаз и даже коррекцию бровей…

Скорее всего, стилист Бэрримор забыл сообщить подопечной, что для создания натурального образа требуется еще больше времени и косметических продуктов, чем для вечернего макияжа.

Николь Кидман

На премии Women in Film Crystal + Lucy Awards, которая прошла 16 июня в Лос-Анджелесе, Кидман появилась с «необычным» макияжем.

Свет отражал слишком светлые пигменты на ее лбу и носу, в результате чего лицо выглядело так, как будто его мукой припудривали, а слишком темные и плохо растушеванные румяна походили на солнечный ожог. Неправильный оттенок карандаша для бровей и перламутровые тени также сыграли злую шутку. Образ спасали только красная помада и аккуратные локоны. Кажется, визажист Николь перепутал косметичку!

Комментарии
Комментарии