15 голливудских актрис, чья красота превзошла талант

Некоторые звездные красавицы могут быть лишены выдающегося таланта, но зато радуют своим появлением на экране мужскую аудиторию.
15 голливудских актрис, чья красота превзошла талант

Не секрет, что знаменитостей часто приглашают в фильмы лишь в качестве рекламного хода. Особенно это касается звездных красавиц, которые могут быть лишены выдающегося таланта, но зато радуют своим появлением на экране мужскую аудиторию. Конечно, это не значит, что все они абсолютно бездарны, но в их случае красота очевидно преобладает над талантом. О таких актрисах и пойдет сегодня речь.

20. Дженьюари Джонс

Эта красавица прославилась, снявшись в роли Бетти Дрейпер в популярном сериале «Безумцы», а также своим эффектным появлением в фильме «Люди Икс: Первый класс», где она сыграла несравненную Эмму Фрост. Но, как сильно бы мы ни любили Дженьюари Джонс, для актрисы ее уровня ей все же не хватает таланта.

14. Джессика Альба

Красоту Джессики Альбы восхваляли столько раз, что перечислить все титулы здесь просто не хватит места — ее включали в рейтинги самых красивых женщин мира журналы Maxim, People, GQ, FHM и множество других. Этот список значительно превышает список ее актерских работ, так что напрашивается вывод, что приглашения в кино эта актриса получает скорее благодаря своей яркой внешности, чем таланту.

13. Кристен Стюарт

Только ленивый еще не раскритиковал Кристен Стюарт за ее исполнение роли Беллы в саге «Сумерки». Несмотря на то, что девушка стала самой высокооплачиваемой актрисой в 2010 и 2012 году, критики и фанаты кино все еще нелестно отзываются о ее актерской игре и считают, что ее приглашают сниматься только благодаря внешности — ведь Кристен является официальным лицом модных брендов Chanel и Balenciaga.

12. Кирстен Данст

Актриса, модель и певица появилась во множестве фильмов, но самой популярной ее ролью, пожалуй, является роль Мэри-Джейн Уотсон в оригинальной трилогии «Человек-паук». Кирстен вполне себе неплохая актриса, но, как бы она ни старалась, ее красота все равно каждый раз затмевает ее актерскую игру.

Комментарии
Комментарии