15 лучших цитат «Секса в большом городе»

Любимые цитаты, из-за которых вам захочется бросить все и пересмотреть сериал.
15 лучших цитат «Секса в большом городе»

2015 год и Instagram звезды сериала «Секс в большом городе», Сары Джессики Паркер, принёс нам классную новость: съемкам нового фильма о четырёх подругах быть! Правда, по словам, актрисы, пока неизвестно, когда именно.

Напомним, что слух зародился, когда Паркер выложила в своём аккаунте фото с неоднозначной подписью: «Что ж, я считаю, что кот из мешка (или маленького бумажного пакета) выпущен. Как всегда, мы будем держать вас в курсе всех деталей, о каких только сможем рассказать. А пока я должна хранить молчание».

Напомним, культовый сериал о жизни четырех подруг покорил экраны с 1998 по 2004 годы, ну а в 2008 и 2010 годах вышли полнометражные ленты по мотивам телепроекта. Вот уже 2015 подходит к концу — мы ждём хороших новостей о съемках продолжения и вспоминаем любимые цитаты сериала:

«В тот момент, когда мужчина назовет меня своим другом, я умру как женщина».

«Женщины сидят и размышляют, почему все пошло не так, снова и снова, а мужчины просто говорят «отличненько» и заводят новых подружек».

«Мужчину, совершающего отчаянный поступок, обычно считают романтичным. Женщину — сумасшедшей».

«В Нью-Йорке человек постоянно что-то ищет. Работу, любовника или квартиру. У меня были два компонента из трех. Но почему то единственное, чего мы не имеем, мешает нам наслаждаться всем тем, что мы имеем. С каких пор один минус на два плюса равняется нулю?».

«Я не верю в электронную почту. Я придерживаюсь старых традиций. Предпочитаю звонить и бросать трубку».

«Я завязала с большой любовью и возвращаюсь к большим пенисам».

«Я буду одеваться, как хочу, и любить, кого хочу. Пока могу дышать и садиться на колени».

«Сказать «люблю» не сложно. Трудности начинаются потом».

«Если два человека так вдохновляют друг друга, лежа в разных постелях, то уж в одной постели они точно смогут договориться».

Плохо в первый раз — вини его, плохо второй раз — вини себя».

«Я выросла из мужчин своего прошлого, но ещё не доросла до мужчин своего будущего».

Комментарии
Комментарии