Итоги года-2015: самые запоминающиеся селфи

Самые запоминающиеся автопортреты года от представителей шоу-бизнеса, членов королевских семей и политиков.
Итоги года-2015: самые запоминающиеся селфи

Редакция SPLETNIK.RU продолжает подводить итоги уходящего 2015 года. И во времена, когда практически ни один человек на Земле, пользующийся благами цивилизации, не мыслит своей жизни без социальных сетей, мы просто не могли не заострить свое внимание на селфи-тренде.

Многие люди, не успев до конца проснуться, хватают в руки свои гаджеты и давай делать «себяшки». А уж если они идут на какое-то крупное мероприятие или встречаются с друзьями, то их ленты в Instargam обновляются и того чаще.

«Грешат» подобным и многие представители шоу-бизнеса, а также члены королевских семей, политики и даже высшие чины духовенства. Поэтому предлагаем вам вспомнить самые запоминающиеся автопортреты годы и выбрать среди них наиболее яркий. Голосуем!

Грустный Канье Уэст

Грустный Канье Уэст уже не раз становился героем мемов. Вот и в феврале подходящего к концу года изображение рэпера стало поводом для шуток: во время Суперкубка поклонники попросили Уэста сделать с ним селфи, но тот явно не был настроен позировать. Что из этого получилось, мы все хорошо помним.

Привет из космоса

В апреле все обсуждали селфи астронавта NASA Терри Вирца, сделанное в открытом космосе. Вот такие автопортреты определенно войдут в историю!

Селфи команды фильма «Голодные игры»

Актеры франшизы «Голодные игры» в этом году также отличились — на премьере последней части фантастической саги они сделали групповое селфи, которое, пожалуй, может сравниться со знаменитым автопортретом, сделанном ведущей премии «Оскар-2014» Эллен Дедженерес вместе с почти десятком звезд.

Селфи команды фильма «Отряд самоубийц»

Нечто похожее пыталась провернуть и команда фильма «Отряд самоубийц»: во время презентации своего проекта на Comic-Con Уилл Смит, Кара Делевинь, Марго Робби, Джай Кортни, Юэль Киннаман и другие деятели кино, участвовавшие в создании фильма, не упустили возможности сделать селфи.

Комментарии
Комментарии