Самые громкие секс-скандалы

Чарли Шин, Криштиану Роналду, Майли Сайрус и другие звезды, чья личная жизнь не сходила с первых страниц СМИ.
Самые громкие секс-скандалы

ЧАРЛИ ШИН ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО БОЛЕН ВИЧ

В середине ноября все СМИ облетела новость о том, что один из голливудских актеров первой величины уже несколько лет болен ВИЧ. О ком именно идет речь, стало известно через несколько дней, когда герой заголовков сделал официальное заявление в прямом эфире одного из популярных ток-шоу. Этим персонажем оказался Чарли Шин, на которого после этого посыпались обвинения в том, что он скрывал свой диагноз от многочисленных подруг.

ЕВГЕНИЙ ЦЫГАНОВ ОСТАВИЛ ЖЕНУ, БЕРЕМЕННУЮ СЕДЬМЫМ РЕБЕНКОМ

Имя Евгения Цыганова не сходило со страниц СМИ несколько месяцев подряд: сначала журналисты поздравляли актера с будущим прибавлением в семействе (его супруга Ирина Леонова готовилась к рождению седьмого ребенка), а потом наперебой гадали, почему Евгений оставил беременную жену и съехал из семейной квартиры. Причина банальна – ищите женщину! И женщина нашлась: ею оказалась партнерша по Цыганова по фильму «Про любовь» Юлия Снигирь, которая вот-вот подарит актеру восьмого ребенка.

БРЮС ДЖЕННЕР СМЕНИЛ ПОЛ

Семья Кардашьян-Дженнер по праву заслуживает звание главных ньюсмейкеров мировых СМИ. Несмотря на то что в гонке по количеству заголовков продолжает лидировать Ким Кардашьян, главным скандалом знаменитого семейства стало превращение бывшего супруга Крис Дженнер – олимпийского чемпиона Брюса Дженнера – в женщину. Отец Кендалл и Кайли признался, что всю жизнь был трансгендером, но на операцию решился только сейчас. За смелость и работу в поддержку ЛГБТ-сообщества новоиспеченная Кейтлин Дженнер удостоилась в уходящем году нескольких наград.

КРИШТИАНУ РОНАЛДУ ВСТРЕЧАЕТСЯ С МУЖЧИНОЙ

Французские СМИ выступили с сенсационным признанием: многочисленные романы португальского красавца Криштиану Роналду с самыми сексуальными женщинами планеты – не более чем прикрытие. На самом деле футболист увлечен вовсе не очередной моделью, а брутальным кикбоксером Бадром Хари. В качестве доказательств на суд публики предъявляют фото, на которых спортсмены недвусмысленно позируют в обнимку.

Комментарии
Комментарии