Сериалы, к которым мы спешили после школы

Кроме прогулок допоздна, игр в резиночку и войнушки, нас безумно радовали сериалы о приключениях и о любви.
Сериалы, к которым мы спешили после школы

Про нынешнее поколение говорят, что у него якобы нет детства, потому что есть компьютер. Ну и что? А вот у нас был телевизор, но мы считаем свое детство счастливым.

Кроме прогулок допоздна, игр в резиночку и войнушки, нас безумно радовали старые добрые телепроекты о приключениях, подростковых проблемах и, конечно же, о любви. И вот, после уроков мы, как сумасшедшие, бежали домой, чтобы успеть к началу любимого сериала.

«Квантовый скачок»

Однажды доктор Сэм Бэккет вошел в квантовый ускоритель и исчез. Но мы-то с вами знаем, что он не пропал без вести, а отправился в опасное путешествие во времени, помогая людям исправлять историю и делать мир лучше. Конечно, без верного помощника Эла ему пришлось бы тяжеловато, но, к счастью, он и сам не промах. Вот почему каждый день мы с нетерпением ждали новой серии — куда и когда его снова забросит судьба?

«Элен и ребята»

Этот сериал мы любили за то, что ребята в нем были самыми обычными молодыми людьми. Они не были красавцами или супергероями, они жили в общаге, учились, влюблялись и решали ежедневные проблемы. Просто-напросто они были похожи на нас самих.

«Беверли Хиллз 90210»

Культовая сага о похождениях избалованных подростков, живущих в элитном местечке неподалеку от Голливуда. Этот телепроект научил нас, как противостоять соблазнам общества, бороться с вредными привычками, стильно одеваться и любить друг друга. Сериал шел так долго, что, кажется, ребята из Беверли Хиллз стали практически членами наших семей.

«Альф»

Планета бедняжки взорвалась, и пришлось ему срочно искать себе новый дом. Хорошо, что ему попалась такая семья, как Таннеры. Кто не любил смотреть на то, как этот добродушный инопланетянин осваивал земную жизнь? Каждый день он преподносил своей семье какие-нибудь сюрпризы. Пусть не всегда приятные, но всегда веселые, это уж точно.

Комментарии
Комментарии