Идеальное обрамление: брови знаменитостей «тогда» и «сейчас»

Эволюция формы бровей на примере дюжины красавиц.
Идеальное обрамление: брови знаменитостей «тогда» и «сейчас»

Тонкие или толстые? Вопрос совсем не к телосложению участниц этого звездного списка, а к их бровям. Дизайн «макси» уже несколько лет остается в топе — тенденция, которая не обошла стороной многих знаменитых женщин. Как это отразилось на их внешности? Сравниваем фотографии «до» и «после».

АДЕЛЬ

Много лет назад в сети мелькали фотографии совсем юной певицы, на которых ее бровей и ресниц не было видно вообще — настолько светлый у исполнительницы свой натуральный цвет волос. Подкрашивать брови Адель начала довольно рано, пройдя путь от тоненьких и наивных «домиком» до аккуратных и более естественных прямых линий.

ДЖЕННИФЕР ЛОПЕЗ

За свою карьеру Джей Ло прошла путь от обаятельной и наивной русалки, как в фильме «Селена», до первой звезды красных дорожек, у которой каждый волосок под жестким контролем. В том числе, и в бровях.

КЕЙТ ХАДСОН

«Девушка из соседнего подъезда», как называют комедийную звезду у себя на родине, оправдывает это высказывание и в отношении собственной внешности. Смотришь на эволюцию бровей Кейт — от «ниточек» до аккуратного изгиба — и вспоминаешь близких подруг.

ГВЕН СТЕФАНИ

Образ солистки группы No Doubt, ставший в поп-музыке каноническим — нарисованные черным карандашом в одну линию брови и красная помада. Сегодня Гвен — свободную от уз брака музыкальную диву — не узнать!

Комментарии
Комментарии