Ирина Медведева: «Я встречала Новый год на капустнике послов»

О празднике и подарках рассказала актриса, исполнительница главной роли в 3D-мюзикле «Пола Негри».
Ирина Медведева: «Я встречала Новый год на капустнике послов»

Новогодние праздники всегда подкрадываются незаметно. Еще совсем недавно мы размышляли о Новом годе как об отдаленной абстрактной перспективе, но внезапно оказывается, что до него осталось всего несколько дней. Основная «головная боль» в предпраздничные дни — подарки, которые обычно покупаются в последний момент. Незадолго до наступления Нового года сайт HELLO.RU решил выяснить у звезд, как они готовятся к главному празднику и что предпочитают дарить близким. Мы уже публиковали интервью с Еленой Темниковой и Анастасией Стоцкой, Никитой Пресняковым и Глюк'оZой, солисткой группы «Винтаж» Анной Плетневой, а сегодня на наши вопросы ответит актриса, исполнительница главной роли в 3D-мюзикле «Пола Негри» Ирина Медведева.

Какой из новогодних подарков, которые вы получали когда-либо, больше всего запомнился?

На самом деле, это большое искусство — выбрать подарок, который вызовет у человека неподдельную радость. Мне очень нравится самой дарить и подбирать подарки, а потом следить за эмоциями и угадывать: попала или не попала? А вот первое место в моем личном топе запомнившихся подарков занимает предложение выйти замуж. Новогодняя ночь, часы бьют полночь, и в бокале шампанского — кольцо. Было очень оригинально!

Многие теряются при выборе подарка близким, не могут решить, что лучше купить. В итоге покупают что-то банальное — туалетную воду, галстук, коробку конфет. Трудно ли вам определиться?

Думаю, Новый год — не самый важный праздник в жизни. Поэтому, какой бы сувенир вы ни купили, вашим близким будет приятно. Это как раз тот случай, когда главное — участие и внимание. И, кстати, я не вижу ничего плохого в очередной коробке вкусных конфет!

Подарок должен быть практичным или для души?

Прекрасно, когда это можно совместить. Мне кажется, универсально подарить что-нибудь для души и для дУша! Какой-нибудь «вкусный» гель, ароматные «бомбы» для ванн или полезную маску для волос. Благо, вариаций сейчас столько, что риска повториться почти нет. Такие подарки всегда пригодятся адресату и порадуют, создадут хорошее настроение.

Комментарии