Как звезды борются с комплексами

Недостатки есть у всех, даже у тех, кого мы считаем самыми красивыми.
Как звезды борются с комплексами

Наверное, каждая девушка, рассматривая себя в зеркале, иногда думает: «О Боже, с такими ушами мне нужно было родиться слоном!» или «Мои ноги больше похожи на колесо, чем на конечности нормального человека!» Наверняка ты тоже находишь в себе недостатки, которые кажутся тебе просто ужасными. А как ты думаешь, есть ли они у тех, кого мы считаем самыми красивыми — у звезд? Поверь, есть, и они тоже борются со своим несовершенством. Или (!) с отношением к своей внешности. Мы расскажем тебе, как звезды борются с комплексами.

Кривые ноги

Всем известно, что идеальные ноги — это те, при соединении которых получается три просвета. Да-да. Но, может, пора забыть это старомодное правило? Сара Джессика Паркер на своем примере доказала, что кривые ноги — не повод отказаться от мини! В сериале «Секс в большом городе» ее героиня Керри примерила на себя огромное количество коротких юбок, шорт и платьев. Кстати, и в повседневной жизни актриса часто отдает предпочтение длине выше колена. Кто знает, может, выбирая мини, она борется с комплексами?

Длинный нос

Тебе кажется, что твой нос не соответствует канонам красоты? Думаешь, только обладательницы маленького аккуратного носика имеют право называться красавицами? А вот знаменитая голливудская актриса Джулия Робертс, обладательница довольно внушительного носа, и не думает считать его недостатком и обращаться к пластическому хирургу! В начале карьеры многие критиковали ее внешность, но это не помешало актрисе сняться у культовых режиссеров в легендарных фильмах, заключить множество контрактов с известными модными домами, а также получить звание «Самой узнаваемой улыбки в мире».

Большие уши

Думаешь оттопыренные уши — это плохо для имиджа красотки? Но голливудская актриса Кейт Хадсон с тобой может не согласиться. Мало того, что она не собирается исправлять врожденную лопоухость, она еще и всячески подчеркивает эту черту! Актриса говорит, что это — ее особенность, и она не видит никакого повода для комплексов. Оттопыренные уши не помешали Кейт крутить романы с самыми известными и завидными холостяками Америки. В списке ее возлюбленных побывал даже фронтмен группы Muse Мэттью Беллами.

Комментарии
Комментарии