Лысая Бритни Спирс и обнаженная Кейт Миддлтон - легендарные фото папарацци

Наркотики, измены, драки, обнаженка — все это привлекает внимание папарацци, которые делают состояния на скандальных фотографиях звезд.
Лысая Бритни Спирс и обнаженная Кейт Миддлтон - легендарные фото папарацци

Провалы Бритни Спирс

В 2007 году Бритни, ушедшая в отрыв, отодвинула на второй план все статьи о смерти модели Анны-Николь Смит. За несколько дней до того, как был сделан этот кадр, Бритни попыталась лечь в клинику для лечения алкоголизма, но, не проведя в больнице и дня, вернулась в Лос-Анджелес, поехала в салон Tarzana salon и потребовала постричь ее налысо, а после отказа сама взяла машинку и побрила себя. Далее показания разных источников расходятся: кто-то утверждает, что Бритни была спокойна и уверена в том, что делает, а портал tmz.com, например, утверждал, что Бритни была на грани нервного срыва. Впрочем, глядя на это фото, мы склонны верить во вторую версию.

За год до этого папарацци поймали в кадр Бритни, которая чуть было не уронила своего восьмимесячного сына Шона Престона. Мальчика подхватил телохранитель певицы. Тогда эти кадры облетели таблоиды, но сплетники еще не знали, что их ждет через год…

То, как Бритни обращалась со своими маленькими детьми, вообще заставляло многих задуматься. Вот еще один скандальный кадр, на котором Спирс ведет машину с младенцем на коленях.

Последнее фото принцессы Дианы

Папарацци преследовали леди Ди до последних минут ее жизни. По основной версии, причиной гибели Дианы в автокатастрофе стало именно преследование фотографов, от которых пытался оторваться водитель. Как мы видим, желание папарацци заснять Диану вместе с ее бойфрендом Доди аль-Файедом было действительно безумным. На скандальном кадре телохранитель Тревор Рис-Джонс, единственный выживший в аварии, делает попытку заслониться от объектива, а Диана пытается спрятаться на заднем сиденье.

Майкл Джексон свешивает сына с балкона

Пока одни знаменитости скрываются от папарацци, другие с удовольствием подкидывают дров в огонь. В 2002 году Майкл Джексон удивил даже видавших виды фотографов, перекинув через перила балкона берлинского отеля своего девятимесячного сына Принца Майкла Джексона II, чтобы толпа смогла поближе рассмотреть младенца.

Комментарии
Комментарии