15 звезд, которые живут скромно

Список знаменитостей, которых украшает бережливость, а не дорогие автомобили, огромные дома и сверкающие бриллианты.
15 звезд, которые живут скромно

Дорогие автомобили, огромные дома, сверкающие бриллианты: богатством можно кичиться и тратить барыши напоказ. А можно наоборот. Woman’s Day нашел знаменитостей, которых украшает бережливость.

Сара Джессика Паркер

Звезда сериала «Секс в большом городе» ничуть не похожа на свою героиню Керри Брэдшоу с ее маниакальной страстью к дорогой обуви от Manolo Blahnik, дизайнерским вещам и стремлением все время выглядеть сногсшибательно — Сара относится к своему внешнему виду гораздо спокойнее. Ее состояние оценивается в 100 млн долларов, однако Саре сложно забыть детство, в котором ее семья из восьми человек была вынуждена выживать на пособие по безработице.

И очереди за талонами на бесплатное питание она тоже не может забыть — унижение, которое она испытывала в детстве, наложило свой отпечаток и отчасти определило тот образ жизни, который она ведет, уже став матерью троих детей и супругой актера Мэттью Бродерика. Их семейство проживает в престижном районе Нью-Йорка Гринвич-Виллидж, однако кроме покупки жилья Сара с мужем не совершают каких-то показных трат. Частных самолетов, дорогих туристических поездок и фешенебельных ресторанов среди их увлечений не наблюдается. Бережливая Сара оставила себе всю одежду, в которой она играла в сериале «Секс в большом городе», а также в одном из интервью сказала, что считает вполне нормальным одевать детей в магазинах готового платья, а не в дизайнерские вещи, сшитые на заказ.

Сара Мишель Геллар

Актриса (мы ее помним по ролям в сериале «Баффи — истребительница вампиров» и фильмах «Скуби-Ду» и «Жестокие игры») и ее супруг Фредди Принц-мл. известны тем, что сделали свою личную жизнь практически неизвестной — пара крайне редко выходит в свет, предпочитая проводить свободное время со своими двумя детьми. Состояние парочки — порядка 15 млн долларов, однако их образ жизни весьма скромен. В интервью журналу Self Сара признавалась, что всегда вырезает из журналов скидочные купоны и с удовольствием покупает вещи на распродажах.

Комментарии
Комментарии