20 самых неудачных красных нарядов звезд

Чтобы красный цвет сезона принес вам только удачу, важно рассмотреть возможные ошибки его комплектации на примере звездных образов.
20 самых неудачных красных нарядов звезд

Астрологи и стилисты сходятся в одном: Новый год нужно встречать в красном. Чтобы цвет сезона принес вам только удачу, предлагаем рассмотреть возможные ошибки его комплектации на примере звездных образов, которые фэшн-критики разнесли в этом году в пух и прах.

Гвен Стефани, «Грэмми-2015»

Гвен Стефани не входит в число икон стиля, и образы ее довольно часто мелькают в топах самых неудачных нарядов. Не стал исключением и выход на красную дорожку премии «Грэмми-2015». В одном из выходов Гвен отдала предпочтение платью от Versace с затейливо декорированным лифом и дополнительной деталью в виде волана на талии. Ко всему прочему ее платье было снабжено дополнительным воланом, от которого взял начало довольно глубокий разрез. С учетом того, что цвет был выбран насыщенно-алый, Гвен просто не оставила себе шансов остаться не замеченной фэшн-критиками и избежать обвинений в безвкусице.

Вывод: будь осторожна с декоративными элементами и уж тем более не совмещай их с агрессивно-сексуальным кроем.

Карен Мартинес, «Грэмми-2015»

На ту же премию «Грэмми-2015» в красном явилась и колумбийская актриса Карен Мартинес. На ее примере мы видим, как выглядит алое «голое» платье. Под кружевной тканью в данном случае расположился чехол цвета nude. Могут ли подобные платья в принципе быть элегантными — это большой вопрос. Но если в черном, белом или серебряном воплощении они хотя бы смотрятся богато, то в красном это явный too much. А ведь всего-то надо было красное кружево положить на ткань, которая бы повторила его тон в тон.

Вывод: выбирая кружевное платье, отдай предпочтение модели с чехлом того же цвета.

Лина Данэм, «Золотой глобус — 2015»

На вечеринке в честь «Золотого глобуса — 2015» особенно отличилась актриса Лина Данэм. Она выбрала большой бесформенный чехол из плотного алого атласа. Эту вещь и платьем-то сложно назвать. Но это платье от марки Zac Posen. Из уст критиков в адрес данного выхода звучали такие слова, как «несуразность», «нелепица» и, разумеется, «полный модный провал»!

Комментарии
Комментарии