Итоги года-2015: самые горячие темы года

2015 год был богат на различные громкие истории, которые произошли в различных сферах: шоу-бизнесе, политике, социальных сетях.
Итоги года-2015: самые горячие темы года

2015 год был богат на различные громкие истории, которые произошли в различных сферах: шоу-бизнесе, политике, социальных сетях, экономике, кино и так далее. SPLETNIK.RU вспоминает самые громкие темы, которые волновали общественность в течение года.

Свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова

Весь август российские СМИ писали о свадьбе фигуристки Татьяны Навки и пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова. Каждую неделю в прессе появлялись все новые и новые подробности церемонии и эксклюзивные кадры.

Поводом для обсуждения стали и наручные часы Дмитрия Пескова, в которых знатоки разглядели модель стоимостью 37 миллионов рублей. Однако Песков заявил, что часы — роскошный подарок Татьяны Навки ему на свадьбу.

На этом скандалы не закончились: дочь Пескова Елизавета в одном из интервью неожиданно заявила, что никакой свадьбы не было, а все фото с торжества — всего лишь фикция.

Крушение российского самолета над Египтом

К сожалению, немало было в этом году трагических событий. 31 октября случилась одна из крупнейших катастроф за последнее время, — разбился российский пассажирский самолет Airbus A321, следовавший по маршруту Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург. На борту было 217 пассажиров и семь членов экипажа.

Позже было сообщено, что причиной катастрофы стал теракт. Тем временем Владимир Путин официально запретил полеты в Египет.

Евгений Цыганов и его женщины

В августе российские СМИ сообщили о том, что звезда сериала «Оттепель» Евгений Цыганов бросил шестерых детей и беременную седьмым ребенком жену.

Новость поразила не только поклонников актера, но и коллег 36-летнего артиста. Десять лет Евгений и его супруга, актриса Ирина Леонова, жили в браке и считались образцовой семьей.

Кроме того, вскоре пошли слухи о романе между Евгением Цыгановым и Юлией Снигирь, а позже и о том, что актриса беременна. Артистов неоднократно видели вместе, в интернете появились их совместные снимки, почти не оставляющие сомнений в том, что у знаменитостей роман.

Комментарии
Комментарии