Вашими бы устами

Фотоподборка самых впечатляющих поцелуев 2015 года.
Вашими бы устами

Поцелуй — вечный и верный знак расположения. Эта ласка далеко не всегда носит эротический характер, зато часто выражает реакцию людей на знаковые события. «Лента.ру» вспоминает, какие проявления нежных чувств в 2015 году произвели самое сильное впечатление и были навеки запечатлены фотокамерами.

На обложке: Британский принц Джордж целует свою сестру, принцессу Шарлотту. Фотографию младших членов королевской семьи сделала их мать, герцогиня Кэтрин, 6 июня в загородном поместье в Анмер-Холле.

Американский певец Джастин Тимберлейк целует живот своей беременной супруги Джессики Бил.

Актер Жерар Депардье проявил симпатию к актрисе Изабель Юппер, когда они позировали перед фотографами, но она, судя по всему, не очень обрадовалась. Снимок сделан 22 мая, перед показом фильма «Долина любви» на 68-м Каннском кинофестивале.

Австралийский футболист Миле Единак поздравляет мальчика с победой сборной страны.

Поцелуй Джонни Деппа и его супруги Эмбер Херд на премьере фильма «Девушка из Дании» на Венецианском кинофестивале.

Доминик Бергамин, избранный новым солдатом Вооруженных сил Ватикана, и его жена Джоанна перед церемонией принятия присяги, 6 мая.

17 ноября ирландцы Ричард Даулин и Кормак Голлогли скрепили поцелуем свой брак, зарегистрированный в Клонмеле. Это был первый официальный союз однополых партнеров в стране. 23 мая население Ирландии поддержало легализацию нетрадиционных браков.

1 сентября в Кельне немецкий актер Йо Вайль установил мировой рекорд по скорости поцелуев, прикоснувшись губами к 63 женщинам за 30 секунд.

Комментарии
Комментарии