Звезды о своих сексуальных предпочтениях

Несколько пикантных откровений звезд шоу-бизнеса – от Рианны до Анджелины Джоли.
Звезды о своих сексуальных предпочтениях

Оказывается, знаменитости – такие же люди, и ничто человеческое им не чуждо. Представляем вам несколько пикантных откровений звезд шоу-бизнеса – от Рианны до Анджелины Джоли. Надеемся, вы готовы краснеть.

1. Гвинет Пэлтроу неприхотлива в позах

Гвинет Пэлтроу создала вокруг себя ореол человека, помешанного на собственном здоровье. Она чрезвычайно избирательно относится к тому, что попадает в ее организм. Тем не менее, в интимной сфере своей жизни Гвинет не так придирчива. Отвечая на вопрос о сексуальной жизни с ее бывшим мужем Крисом Мартином до их «осознанного расставания», Пэлтроу признала, что у нее нет любимой позы в сексе. «Мне нравятся все», - сказала она.

2. Ким Кардашьян «трудится на износ»

Ким всегда любила пооткровенничать. Неудивительно, что она решила поведать общественности о своей сексуальной жизни с Канье Уэстом. По словам звезды реалити, когда пара пыталась зачать второго ребенка, они «трудились в поте лица каждый день». «Мы делали все, что могли», - многозначительно улыбалась она. Как мы знаем, такие «самопожертвования» принесли свои плоды.

3. Рианна любит эксперименты с БДСМ

Рианна, или badgirlriri (так звучит ее ник в Instagram), признает, что не боится экспериментов в спальне. В своем интервью Rolling Stone Ри сказала, что ей нравится не только «брать инициативу в свои руки», но и поддаваться воле партнера. Шлепки, связывание и «спонтанный секс» - вот лишь несколько из ее предпочтений.

4. Оливия Уайлд заменяет сексом фитнес

Ни Джейсон Судейкис, ни его невеста, Оливия Уайлд не стесняются признаваться в том, что им нравится заниматься сексом. Уайлд даже как-то заявила, что они делают это с отдачей «кенийских легкоатлетов». В своем интервью Elle Судейкис связал страстную сексуальную жизнь парочки со своим резким похудением, ведь «упражнения» в постели с Уайлд - его любимый вид фитнеса.

5. Джейн Фонда практикует «пожилой» секс

Знаменитой актрисе, фитнес-тренеру, бизнесвумен и просто ролевой модели Джейн Фонде недавно исполнилось 77, но это вовсе не значит, что она и ее партнер, музыкальный продюсер Ричард Перри не проводят время в постели! Хотя Фонда и признает, что секс в ее возрасте «нужно планировать», без него она не обходится. Более того, Фонда стала своего рода борцом за «пожилую» сексуальность. В недавнем интервью она рассказала, что стремится разрушить стереотип о том, что люди почтенного возраста не занимаются сексом.

Комментарии
Комментарии