Гороскоп на 2016 год

Чего ждать от наступающего года Красной Обезьяны.
Гороскоп на 2016 год

Чего ждать от наступающего года Красной Обезьяны — разбирается практикующий астролог, участница телепрограмм и автор прогнозов на «Рамблер». Гороскопах» и «Астро Радио» Елена Фридрих.

Наступающий год Красной Обезьяны будет многообещающим и ярким — зарядит энергией и позволит всем знакам зодиака реализовать себя в работе и на личном фронте. От стихии огня трудно ожидать стабильности, поэтому надо быть готовыми к переменам и использовать каждый шанс для того, чтобы добиться цели. Твердость характера, открытость новым идеям — вот основа вашего капитала! Однако в 2016-м важно не только упорно трудиться, но и верить в мечту, ведь не зря же Красная Обезьяна покровительствует безумству любви. Не сомневайтесь: романтические истории этого лета вы запомните на всю жизнь! Январь обещает возврат к недоделанной работе, а февраль и март собьют с ног лавиной чувств. До мая звезды советуют навести порядок в делах, потому что лето и осень будут изобиловать интересны- ми предложениями по работе. С октября Юпитер войдет в Весы и откроет благоприятный период для свадеб. В ноябре-декабре замаячит масштабный проект. Ну а победителями по итогам года станут те, кто весь год стремился к знаниям и делал упор на саморазвитие.

Овен

21 марта — 20 апреля

Стихия года — огонь — как нельзя лучше соответствует решительным и энергичным Овнам. Быстрая реакция в ответ на перемены вокруг позволит вам получить новую должность или найти работу мечты до конца августа. Забота о здоровье в этот период года тоже даст потрясающие результаты. Ну а если мыслить глобально, то залогом успеха во всех сферах жизни станут три кита: грамотно подобранный гардероб, правильное питание и хорошее самочувствие. Осенью Овнов ждут победы и испытания — шанс повышения социального статуса, участия в перспективных проектах весьма велик! Однако без трудолюбия и тяги к новым знаниям добиться карьерного взлета будет не так-то просто — имейте это в виду. А вот романтический настрой вас будет преследовать все месяцы.

Комментарии
Комментарии