Итоги года: самые громкие события в мире шоу-бизнеса

2015 год был богат на громкие истории, которые произошли в жизни звезд шоу-бизнеса.
Итоги года: самые громкие события в мире шоу-бизнеса

2015 год был богат на громкие истории, которые произошли в жизни звезд шоу-бизнеса. «МИР 24» решил вспомнить самые скандальные из них.

Свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова

Одним из самых ожидаемых событий 2015 года стала свадьба олимпийской чемпионки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. 1 августа 40-летняя фигуристка и 47-летний пресс-секретарь президента поженились. Громкая церемония бракосочетания состоялась в Сочи в присутствии звездных гостей. К алтарю невеста прошла в подвенечном платье от Валентина Юдашкина, а за весь вечер сменила целых три наряда. Напомним, роман Дмитрий Пескова и Татьяны Навки начался еще несколько лет назад. Пара долгое время скрывала свои отношения. В августе 2004 года у Навки и Пескова родилась дочь Надежда. А уже в июле 2015 года фигуристка призналась журналистам, что выходит замуж за пресс-секретаря президента. Для Татьяны Навки это второй брак. От первого брака у фигуристки растет дочь Александра.

Борьба за сына Жанны Фриске

Одной из самых шокирующих новостей этого года стало известие о смерти Жанны Фриске. Певица скончалась 15 июня в возрасте 40 лет. О том, что у Фриске была опухоль мозга, общественность узнала в январе 2014 года, после официального заявления ее гражданского мужа телеведущего Дмитрия Шепелева. Тогда был организован сбор средств в помощь Жанне Фриске. Часть средств, которые остались, Фриске перечислила на помощь детям, страдающим онкологическими заболеваниями. После операции певице на какое-то время стало лучше, однако затем произошло резкое ухудшение. Спустя несколько месяцев Жанны Фриске не стало. Через некоторое время после смерти певицы Дмитрий Шепелев обратился в полицию с заявлением на отца Жанны Фриске. СМИ сообщали, что отец певицы угрожает телеведущему из-за того, что он не дает ему видеться с сыном Жанны Платоном. После длительных передряг и скандалов Владимир Фриске признался, что у него больше нет сил конфликтовать и призвал Шепелева «забыть все как страшный сон».

Признание Чарли Шина

В ноябре в прямом эфире одного из популярных ток-шоу 50-летний голливудский актер Чарли Шин сделал официальное заявление о том, что вот уже несколько лет болен ВИЧ. «Я здесь для того, чтобы сказать, что я действительно ВИЧ-положителен.

Комментарии
Комментарии