Лучшие звездные образы уходящего года

2015 год был богат на яркие и запоминающиеся выходы.
Лучшие звездные образы уходящего года

2015 год был богат на яркие и запоминающиеся выходы звезд. Зарубежные красавицы поражали нас роскошными платьями и сногсшибательными аксессуарами. Самые обсуждаемые и интересные звездные образы — в подборке ОК!

Шарлиз Терон

Появившись на красной дорожке Каннского кинофестиваля, актриса мгновенно завладела вниманием публики. Облегающий силуэт платья Dior подчеркнул соблазнительные изгибы Терон, а длинный шлейф придал образу помпезности. 40-летняя актриса сияла как бриллиант, что позволило ей обойтись без дополнительных аксессуаров. Поистине королевский выход!

Гвинет Пэлтроу

На церемонии вручения премии «Оскар» одна из самых стильных голливудских знаменитостей предстала в сдержанном и невероятно нежном наряде Ralph & Russo Cuture. Элегантное платье с ассиметричным верхом, изюминкой которого стал объемный цветок из органзы, удостоилось щедрой похвалы модных критиков со всего мира.

Дженнифер Лопес

Из года в год 46-летняя певица остается верна своему стилю: роскошная копна волос, откровенное декольте и массивные серьги. Выбрав для церемонии «Золотой Глобус» платье Zuhair Murad, усыпанное бисером, поп-дива блистала в прямом смысле слова.

Леа Сейду

В подборе нарядов для выходов в свет французская актриса, исполнившая роль новой девушки Бонда в картине «Агент 007: Спектр», обязана своей сестре – стилисту Камилле Сейду. Участвуя в промо-туре в поддержку картины Леа продемонстрировала немало прекрасных образов, однако самым ярким стало появление Леа в струящемся алом платье Miu Miu на премьере фильма в Мехико.

Люпита Нионго

Лиловое платье Giambattista Valli, которое актриса предпочла для церемонии вручения премии «Золотой глобус», стало одним из самых запоминающихся нарядов вечера. Цветочный принт и летящий силуэт смотрелись на темнокожей красавице восхитительно.

Комментарии
Комментарии