Праздник у ребят

Совместный проект Ria Keburia и Андрея Бартенева. Московский художник снялся в качестве модели в новом ролике грузинского дизайнера.
Праздник у ребят

Андрей Бартенев — человек-оркестр и Мистер Праздник — каждый молодой художник в Москве был бы без ума от счастья поработать с ним. Он и сам не против помочь молодому поколению. На этот раз повезло грузинско-московскому дизайнеру Рии Кебурии: художник согласился принять участие в съемке в качестве модели.

Вообще идея возникла не случайно, яркие графичные принты для весенне-летней коллекции Рии делал Роман Ермаков, который до этого достаточно много работал с Бартеневым. И в общем, «детская», красочная, андрогинная эстетика марки Ria Kеburia внешне очень близка творчеству Андрея Бартенева, для которого зачастую именно собственное тело становится холстом и полем для художественных экспериментов.

Это видео, снятое сестрами Дашей и Сашей Ястребовыми, продолжает серию короткометражных роликов, сопровождающих каждую коллекцию. «В движении, не только лучше видны непосредственно вещи, но и можно передать основную для идею объединения нескольких талантов, художников, дизайнеров, брендов, музыкантов, фотографов в рамках одной коллекции», — комментирует дизайнер.

Комментарии
Комментарии