Самые неверные футболисты мира

Самые громкие случаи, связанные с супружескими изменами игроков.
Самые неверные футболисты мира

Сохранить верность цветам одной команды на протяжении карьеры получается у немногих футболистов. Оставаться преданным своей семье иногда оказывается еще сложнее. Вспоминая историю с разоблачением Райана Гиггза, спавшего с женой собственного брата, «Лента.ру» перечисляет самые громкие случаи, связанные с супружескими изменами игроков.

Райан Гиггз

Образец джентльменства и футбольного благородства провел в составе «Манчестер Юнайтед» всю карьеру. Преданность команде валлиец пронес через года, однако сказать то же самое о его супружеской верности, увы, нельзя.

Впервые Райан изменил жене с участницей популярного британского шоу «Большой брат» Имоджен Томас, после чего предлагал ей 150 тысяч фунтов стерлингов за молчание — дело даже дошло до суда. Но все тайное становится явным: новость быстро распространилась через социальные сети, авторитет звезды «Манчестера» был изрядно подорван. Следующий скандал оказался еще более громким. Оказалось, что Райан на протяжении восьми лет состоял в связи с Наташей Гиггз, супругой своего родного брата Родри. С момента разоблачения измены в 2011 году братья не общались, но в апреле этого года Райан сподобился наконец на извинения и был прощен. В итоге Рождество-2015 братья отпраздновали вместе. Отметим, что несмотря на все обиды, жена Райана осталась с ним, а вот Родри и Наташа развелись еще в 2013 году.

Джон Терри

Многолетний защитник и капитан лондонского «Челси» уже 15 лет женат на Тони Пулис, которая в 2006 году родила футболисту двойню. Однако этот факт не помешал Джону изменить ей, да еще с кем — с Ванессой Перронсель, девушкой своего друга и партнера по команде Уэйна Бриджа.

В 2010 году новость прогремела на всю Британию: Бридж без раздумий порвал с Терри всяческие отношения и ушел из национальной команды, объявив, что не вернется до тех пор, пока предатель числится в составе. Тогдашний главный тренер «королевских львов» Фабио Капелло громкого заявления не оценил: Терри остался в сборной, хотя и был лишен капитанской повязки на год.

Супружеских санкций также не последовало — Тони простила Джона, тем более что выяснилось: ранее в «коллекцию» Перронсель попали и другие футболисты «Челси» — нападающие Эйдур Гудьйонсен и Адриан Муту.

Комментарии
Комментарии