Удивительное рядом: самые странные пары «нулевых»

Знаменитости, которых сложно представить вместе на одной фотографии, не говоря уже о романтических отношениях.
Удивительное рядом: самые странные пары «нулевых»

ДЖАНЕТ ДЖЕКСОН И МЭТТЬЮ МАККОНАХИ

Молодой голливудский ловелас и «милая леди» (так называл Джанет сам Мэттью) познакомились на 44-ой премии «Грэмми» в 2002 году. Поговаривают, что тот вечер стал для пары, в некотором роде, судьбоносным: МакКонахи уехал с мероприятия прямиком в особняк Джанет, а утром, по уверению всезнающих таблоидов, выходил оттуда без рубашки, босиком и что-то насвистывал. На все расспросы журналистов актер отвечал в привычной звездам манере, повторяя, как заклинание: «Мы всего лишь друзья. И к тому же весь вечер говорили о музыке!» Однако, в одном из интервью того времени Джанет отметила, что одними этюдами на фортепиано и танцами в ту ночь дело не ограничилось.

ЛЕННИ КРАВИТЦ И НИКОЛЬ КИДМАН

Противоположности — притягиваются, и любовный союз этих знаменитостей наглядно иллюстрирует этот тезис. Рыжеволосая австралийка с утонченными чертами лица и безупречной репутацией и татуированный рок-исполнитель со скандальной биографией познакомились после развода актрисы с Томом Крузом. Поначалу на все слухи о романе пара отвечала довольно агрессивно и даже пыталась засудить журналистов за клевету. Но уже спустя полгода секретных отношений безымянный палец Николь украшало недвусмысленное кольцо. Увы, ни как начинался этот крайне странный роман, ни как он закончился — доподлинно не известно.

ДЖАРЕД ЛЕТО И КЭМЕРОН ДИАЗ

На контрасте с предыдущей парой — роман Диас и Лето был слишком хорош, чтобы быть правдой. Два главных очарования Америки с бесконечными «послужными списками» разбитых сердец по законам голливудских историй были просто обязаны однажды встретиться и влюбиться. Фронтмен Thirty Seconds To Mars даже подарил актрисе кольцо за $15 тысяч. Собственно, именно с ним Кэмерон проходила четыре года в статусе невесты на выданье. В 2003 году экспериментатор-Джаред отказался от секса и перестал мыться — подобное поведение потенциального супруга Диас понять и принять так и не смогла.

Комментарии
Комментарии