Знаменитости, у которых есть красивые сестры или братья

Некоторые из них тоже избрали путь знаменитостей.
Знаменитости, у которых есть красивые сестры или братья

Хорошо, когда есть брат или сестра! Через все невзгоды и перипетии жизни человек, у которого есть братья и сёстры, идёт со знанием, что где-то есть настоящий друг, который его поддержит. «Звёздные» братья и сёстры — не исключение. Некоторые из них тоже избрали путь знаменитостей и даже сделали братские или сестринские отношения брендом (как сёстры Олсен). Другие менее известны, но всё же невероятно красивы и успешны. Этот пост — о последних!

10. Тейлор Свифт

Тейлор Свифт может похвастаться не только музыкальной империей, которую она продолжает строить, но и красавчиком-братом по имени Остин, словно сошедшим с обложки журнала. В настоящее время Остин пробует себя на актёрском поприще.

9. Роберт Паттинсон

Роберту Паттинсону сказочно повезло: у него целых две потрясающе красивые сестры! Лиззи и Виктория Паттинсон имеют много общего между собой: они молоды, стройны, у них светлые волосы, и они просто великолепны. Кроме того, они горой стоят за своего младшего брата — например, угрожали «убить его», если он снова сойдётся с изменщицей Кристен Стюарт.

8. Кейт Хадсон

Старший брат актрисы Кейт Хадсон, Оливер Хадсон, и сам пошёл по актёрскому пути. Хотя его известность не сравнится с известностью сестры, всё же ему удалось стать звездой сериалов «Правила совместной жизни» и «Нэшвилл». Кроме того, он потрясающий красавец!

7. Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Мэри-Кейт и Эшли Олсен вращаются в развлекательной индустрии в течение большей части своей жизни. Однако у них есть и третья, младшая, сестра! Элизабет немного выше своих сестёр, у неё тёмно-русые волосы и карие глаза.

Комментарии
Комментарии