Гороскоп – 2016

Магический шар очень нервничал, когда от него потребовали гороскоп на целый год вперед. Но он старался.
Гороскоп – 2016

Наш редакционный магический шар очень нервничал, когда от него потребовали гороскоп на целый год вперед. Во-первых, это ответственность. А, во-вторых, мы его ласково предупредили, что если ты, шар, налажаешь, мы сдадим тебя в боулинг для опытов. Так что он очень, очень старался.

Козерог

Козероги в год Обезьяны, утверждает наш магический шар, достигнут небывалых карьерных успехов, если будут много работать. Надо же, – изумились мы, – много работать! Какой нестандартный способ сделать карьеру! Тут шар покраснел и выдал дополнительные подробности: Козерогам стоит внимательно приглядеться к новым людям в окружении. Какая-то обезьяна собирается приготовить им неприятности. В результате, год у Козерогов пройдет под слоганом: бдительность и бабло. Не так плохо, чего уж.

Водолей

Водолеям, для успешного переживания 2016-го, наш магический шар рекомендует срочно разорвать связи, которые, очевидно, стали обузой и не приносят радости. Обезьяна очень любит решительные действия и сожженные мосты. Ведь как, собственно, появился человек? Обезьяна взяла в руки палку – и как даст по лбу соседней обезьяне. Вот так человек и появился, если кто не знал. Поэтому решительным Водолеям в 2016-м грозит стремительная эволюция. А еще наш бильд-редактор попросила, чтобы в следующем году все Водолеи могли жрать по пять хачапури в десять вечера, и у них нигде ничего не откладывалось, потому что именно так она эволюцию и понимает. Нет проблем, Лина. Да будет так!

Рыбы

Рыб в 2016-м ждет заслуженный успех. А незаслуженный – не ждет. Соответственно, пачка лотерейных билетов не сработает. Только пот градом, все как обычно, извините. То, что это указание справедливо для любого года и любого знака, наш магический шар не смущает. Он говорит: “ну и что?”, и таинственно переливается идеальной сферой в вакууме. Зато Обезьяны очень любят размножаться, и одним из лучших жизненных выборов для Рыб в следующему году будет пойти на нерест. Плодитесь и размножайтесь, Рыбы, звезды способствуют.

ПС. Это было написано задолго до того, как мы узнали, что наш автор Екатерина Кузьмина родила девочку-богатыря. Катя, поздравляем! А мы тут сдавленно икнули и отныне верим в гороскопы.

Комментарии
Комментарии