О каких подарках на Новый год звёзды мечтали в детстве

Что именно звезды хотели найти под ёлкой, когда были совсем маленькими.
О каких подарках на Новый год звёзды мечтали в детстве

Новый год — праздник, в который каждый из нас пусть на минутку, но опять становится ребёнком. Ведь взрослые радуются подаркам или же, например, сверкающей иллюминации ничуть не меньше, чем дети. Провожая уходящий год, АиФ.ru расспросил у звёзд российской эстрады, что именно они хотели найти под ёлкой, когда были совсем маленькими.

Алёна Апина:

— Знаете, я до сих пор верю в Деда Мороза. В детстве я мечтала о прекрасном инструменте — пианино. И в 5 лет моё желание исполнилось. Ведь мечты сбываются, особенно под Новый год!

Ирина Салтыкова:

— Меня родители баловали, поэтому на Новый год я получала всё, что загадывала. Особенно мне запомнилась большая красивая механическая кукла, которая могла сама ходить. Мне было тогда восемь лет, и я ею очень гордилась. Помню, что как только нашла куклу под ёлкой, почему-то сразу побежала хвастаться ею перед мальчишкой, с которым жили в одном подъезде. Несмотря на то, что подарки мне покупали родители, я всегда верила и в Деда Мороза, и в сказки. Папа, например, подкладывал под ёлку разные вкусности, а мне говорил, что их принесли зайчики и лисички. И, знаете, я тогда в это полностью верила!

Лев Лещенко:

— У меня было достаточно суровое детство, подарков мне особенно никто не дарил, сами понимаете — послевоенные годы. Тогда мы мечтали о простых вещах, доступных сегодня каждому... Например, все хотели свой собственный телевизор. Помню, как раз в неделю бегал к соседям смотреть по телевидению кукольные спектакли, в квартиру набивались мальчишки из нескольких домов. Но больше всего я тогда хотел трёхколёсный велосипед. Одному мальчику из моего двора, а жили мы в то время в Сокольниках, повезло больше — ему родители велик подарили. И мы выстраивались в очередь, чтобы на нём покататься. Осуществил я свою мечту, будучи уже взрослым. Сам купил себе свой первый велосипед, а потом еще один, и ещё. В общем, сейчас у меня так много великов, что они еле помещаются в гараже. Правда, я на них уже не катаюсь.

Комментарии
Комментарии