Ноги успешных бизнесменов крупным планом

Почему предприниматели носят странную обувь.
Ноги успешных бизнесменов крупным планом

Резиновые сланцы Аdidas — неотъемлемая часть стиля основателя Facebook Марка Цукерберга. Миллиардер носит шлёпки, потому что может себе это позволить. И он — не единственный знаменитый бизнесмен, выбирающий обувь, полагаясь исключительно на свой порой специфический вкус. «Секрет» собрал несколько фотографий успешных предпринимателей в неожиданной и странной обуви.

«Я чувствую, что не смогу делать свою работу, если будут тратить энергию на такие необязательные вещи, как подбор одежды. Я хочу действовать максимально быстро и не хочу тратить силы и время на легкомысленные вещи», — заявил в одном из интервью Марк Цуерберг, оправдываясь за любовь к серой футболке. Ещё одна любовь миллиардера — резиновые шлёпанцы Adidas. В фильме «Социальная сеть» актёр Джесси Айзенберг, игравший Цукерберга, носит такую же пару обуви (Фотография: John Marshall Mantel/Sipa)

Эпатажный предприниматель Олег Тиньков всегда в центре внимания — он любит яркую жизнь и громкие высказывания. Привлекая внимание к себе, предприниматель привлекает внимание и к своим продуктам. Например, в 2012 году в одном из выпусков своей программы «Бизнес-секреты с Олегом Тиньковым», в которой он рассказал о новой дебетовой карте Tinkoff bank, бизнесмен появился в ярко-жёлтых лакированных ботинках (Фотография: «Бизнес Секреты»)

Спустя год Тиньков обул пару обуви такой же модели, но уже красного цвета — на этот раз, чтобы представить миру «Тинькофф Мобильный Кошелёк» (Фотография: Антон Толмачов/Legart’а)«Сергей, человек очень богатый, как я предполагаю, был обут в Crocs», — недоумевала Кира Найтли после светского мероприятия, на которое пришёл основатель Google Сергей Брин. Для миллиардера это обычное дело, он носит Crocs не только на вечеринки, но и на конференции и деловые встречи (Фотография: Google Glass)

Комментарии
Комментарии