Праздничные наряды наших звезд: мнение эксперта

Александр Васильев оценивает новогодние образы звезд, которые все мы очень скоро сможем увидеть.
Праздничные наряды наших звезд: мнение эксперта

Постоянный эксперт Александр Васильев оценивает новогодние образы звезд, которые все мы очень скоро сможем увидеть в самых разных программах на ведущих телеканалах страны.

Малина со сливками — для блондинок

«Кристина Орбакайте в новогоднюю ночь порадует зрителей платьем цвета малины со сливками. Этот тон замечательно оттеняет помаду, подходит к цвету ее кожи и к волосам. Фасон классический: слегка завышенная линия талии и присобранная юбка. Это плюс: создается ощущение, что ноги у певицы невероятной длины. И вышитый корсаж с аппликациями на прозрачном шифоне тоже очень хорош. Есть одно замечание на будущее. Кристина входит в определенный возраст, когда обнаженные подмышки лучше не показывать. Что поделать, никто не может остаться вечно молодым».

Срочно сменить юбку!

«К Дмитрию Губерниеву у меня претензий нет. А вот к Марии Ситтель, его соведущей по «Голубому огоньку», — есть. Верхняя часть ее наряда с богатым принтом в стиле ар-деко не очень подходит к юбке цвета мимозы. Стоило подобрать низ из более плотного материала, может быть, из бархата». Читать далее »

Снегурочка на пенсии

«Лариса Долина выступила в жанре «секс-бомба». Но наступает возраст, когда пора отказываться от облегающих платьев из гипюра, так подчеркивающих грудь. Образ Снегурочки подходит девушкам до 25 лет. А Ларисе уже куда больше. Так что получилась, увы, Снегурочка на пенсии».

Покорная рабыня из гарема

«У Зары всегда красивые наряды, и вообще она потрясающе выглядит. Мне кажется, она постепенно становится иконой стиля для восточных женщин. Точеная фигура, темные длинные волосы, красивая улыбка и особенная манера говорить. Я был весьма поражен, услышав ее голос. Такой вкрадчивый, тихий, в гаремной манере: покорная рабыня своего господина. Но, уверен, повелевать она тоже умеет».

Образец настоящего китча

«Надежде Кадышевой срочно нужен хороший стилист. А она, увы, сама придумывает свои наряды. Как она говорит, ей шьют их в Италии. Но это же образец настоящего китча! И если кто-то скажет, что это русский стиль, то я с полной ответственностью отвечу: «Это дурной русский стиль». В России не ходили в таких платьях, не надевали к ним такие короткие красные перчатки. И точно не носили такие прически».

Комментарии
Комментарии