Бикини в кино

10 самых сексуальных купальников в фильмах.
Бикини в кино

Woman`s Day составил рейтинг самых обворожительных пляжных образов знаменитых актрис.

Урсула Андресс

Швейцарская актриса прославилась тем, что именно она стала первой девушкой Бонда. В 26 лет она сыграла обворожительную ныряльщицу за ракушками Ханни Райдер в одной из частей бондианы «Доктор Ноу». Благодаря своей безупречной фигуре Урсула обеспечила себе статус самой сексуальной подружки агента 007. А ее эффектный выход из моря в ослепительно белом купальнике взбудоражил зрителей-мужчин, голливудские дивы могли лишь завидовать. «Доктор Ноу» вышел в большой прокат в 1964 году, а Андресс получила первую и единственную в своей карьере номинацию на «Золотой глобус». В продажу поступило огромное количество постеров и плакатов с изображением Ханни Райдер именно в этом белом купальнике, прославившем ее на весь мир.

Кстати, белое бикини было продано с аукциона в 2001 году за 61 500 долларов.

Хэлли Берри

Еще одна девушка Джеймса Бонда. Берри уже была известной актрисой на тот момент и не опасалась того, что к ней навечно прилипнет статус подружки британского шпиона. Хэлли сыграла роль агента американской спецслужбы Джинкс Джонсон, перед красотой которой, конечно же, не смог устоять английский коллега. И как можно устоять перед темнокожей красавицей, появляющейся из моря в потрясающем оранжевом купальнике, да еще и с массивным кинжалом на поясе! Многие поклонники бондианы спорили, что актриса пыталась повторить успех Урсулы Андресс, и, мол, у нее это не получилось. Но однозначно, что Джинкс Джонсон в исполнении Хэлли Берри — одна из самых сексуальных девушек Бонда. Кстати, актриса и в свои 49 лет может позволить себе щеголять в открытых купальниках. Ее фигура по-прежнему прекрасна благодаря правильному питанию и постоянным тренировкам.

Памела Андерсон

Красный купальник главной спасательницы Малибу знаком даже тем, кто не посмотрел ни одной серии знаменитой пляжной эпопеи.

Юной Памеле достаточно было один раз засветиться на обложке известного журнала, как к ней поступило предложение на съемки в сериале.

Комментарии
Комментарии