Персона года: Татьяна Навка

«Без близких я бы не была такой, какая есть сейчас»: уходящий 2015-й можно смело считать годом Татьяны Навки.
Персона года: Татьяна Навка

Woman.ru продолжает публиковать серию ежегодных рейтингов наиболее заметных и значимых, на наш взгляд, фактов и событий из жизни отечественных и зарубежных знаменитостей. Посмотреть все рейтинги вы, дорогие читательницы, можете в специально созданном для этого разделе, где уже представлены материалы о самых красивых и долгожданных свадьбах, самых сексуальных знаменитостях и самых громких расставаниях года. А теперь Woman.ru объявляет Персону года.

За плечами этой сильной, опытной, но такой по-юношески хрупкой женщины триумф на Олимпийских играх 2006-го года в Турине, победы в многочисленных международных соревнованиях, участие в рейтинговых телешоу и ледовых постановках. Покинув большой спорт, она по-прежнему вызывает интерес и привлекает к себе внимание, где бы ни появлялась. Неудивительно, что личная жизнь Татьяны Навки изучалась и продолжает изучаться чуть ли не под микроскопом. Громкая свадьба фигуристки с пресс-секретарем Президента РФ Дмитрием Песковым этим летом в Сочи по праву завоевала звание «Свадьбы года» в нашем одноименном рейтинге. Да и вообще уходящий 2015-й можно смело считать годом Татьяны Навки. Почему, читайте в нашем материале.

40-летнюю Татьяну Навку постоянно включают во всевозможные рейтинги самых красивых, успешных и сексуальных российских женщин. Однако спортсменка до сих пор не может привыкнуть к такому повышенному вниманию со стороны и каждый раз искренне удивляется, когда узнает, что ее в очередной раз признали «самой-самой».

«Честно говоря, мне безумно приятно стать Персоной года по версии вашего портала. Но вместе с тем это все так волнительно, ведь я чувствую свою ответственность. Если мой труд, мое творчество не оставляют равнодушными такое большое количество людей, то я просто не имею права всех подвести. Спасибо моим поклонникам за веру в меня. И, конечно, я очень люблю и ценю своих близких: без них я бы не была такой, какая есть сейчас», — призналась Woman.ru Татьяна Навка.

Комментарии
Комментарии