Секс-символы 80-90-х сегодня

Найдите 10 отличий: о звездах, которых сегодня порой и не узнать.
Секс-символы 80-90-х сегодня

Когда-то Вэл Килмер играл в кино Джона Кеннеди и Джима Моррисона, а сейчас очарован персоной Марка Твена, в образе которого регулярно выходит на театральную сцену. Признать в седом растрепанном старике Вэла Килмера (которому сегодня стукнуло 56 лет) так же сложно, как в самом нынешнем Килмере — молодого бога Голливуда, звезду «Топ Ган», «Дорз» и «Бэтмен навсегда».

Вэл Килмер

У Килмера в восьмидесятые все было отлично, в девяностые хорошо, а дальше — не очень. Что лишний раз доказывает — хоть в блокбастере снимись, хоть в фестивальном хите, хоть Бэтмена сыграй, гарантий, что карьера защищена от провалов, никто не даст. А ведь были у Вэла Килмера культовые «Топ Ган» и «Совершенно секретно», и «Дорз», и «Схватка». И что? После громкого провала фильма Оливера Стоуна «Александр» у Килмера косяком пошли проекты так себе. Актер закрылся на своем огромном ранчо, разводил крупный рогатый скот и сам постепенно превратился в мужчину повышенных габаритов. Когда фермерская жизнь ему надоела, пытался заняться политикой, баллотировался на губернаторский пост в Нью-Мехико, но проиграл. Было это пять лет назад, с тех пор о нем ничего особо не слышно. Переживать, впрочем, не надо: звездную эстафету принял у папы 20-летний Джек Килмер. В ноябре прошлого года Энди Слиман объявил, что Джек станет лицом новой рекламной кампании Saint Laurent Paris. Килмер-младший худ, длинноволос и романтичен. Почти как его отец тридцать лет назад.

Кэтлин Тернер

В первой половине 80-х Тернер занимала нишу, которую спустя почти десять лет займет Шэрон Стоун — зрелой, но сексуальной блондинки с крепким характером, замашками стервы и мужским чувством юмора. Этот убойный коктейль отлично срабатывал в таких хитах, как «Жемчужина Нила» и «Война семьи Роуз». Инфернальное начало в сочетании с набором веса достигло пика в черной комедии «Мамочка-маньячка», где героиня Кэтлин Тернер, обезумевшая домохозяйка, носится с ножницами за своими жертвами. И все. Звезда актрисы стала закатываться. Причина проста — алкоголь.

Комментарии
Комментарии