Звездный беби-бум. Кто станет мамой в 2016 году

В начале 2016 года ожидается настоящий беби-бум на звездном небосклоне. Кто из звезд ожидает появления наследника в новом году?
Звездный беби-бум. Кто станет мамой в 2016 году

Светлана Ходченкова (32 года). Актриса

Первый брак Светланы Ходченковой с актёром Владимиром Яглычем был бездетным, хотя супруги прожили вместе 5 лет. Второй раз под венец Светлана явно не торопилась. 4 года она встречалась с бизнесменом Георгием Петришиным, но замуж за него не выходила.

Только после того, как в мае этого года Георгий в финале спектакля «История любви» прямо на сцене перед полным зрительным залом сделал Ходченковой предложение, она, изумившись, ответила «да». С тех пор все поклонники с нетерпением ждали, когда же пара объявит о грядущем пополнении в семействе. И вот недавно стало известно, что в 2016 году Светлана впервые станет мамой.

Ходченкова как-то в интервью обмолвилась, что вполне готова оставить карьеру и побыть некоторое время домохозяйкой, заботливой женой и матерью, если это потребуется. Но, несмотря на такое заявление, теперь актриса не планирует отказываться от съёмок на 2016 год. Сейчас она снимается в главной роли в историческом фильме.

Анна Хилькевич (29 лет). Актриса

29-летняя звезда сериала «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич активно готовится к материнству. И, если всё пойдёт по плану, ребёнок появится на свет уже в ближайшие недели. А план по рождению малыша актриса составила уже давно, она специально подгадала время, чтобы успеть и родить ребёнка, и не пропустить начало новых съёмок сериала.

Пока же Анна настолько вдохновилась своим положением, что даже начала вести собственный видеоблог с советами будущим мамам. Сама Анна признавалась, что, несмотря на обилие советов от подруг, очень долго не могла выбрать для себя роддом. Основная причина — девушка во что бы то ни стало хочет рожать сама и без анестезии. В этом её поддерживает и муж, бизнесмен Артур Волков.

«Некоторые подруги советуют рожать за рубежом, — написала Анна в своём блоге. — Но патриотический дух подсказывает мне не делать этого».

Комментарии
Комментарии