Как звезды проводят каникулы, 100 фотографий со всего мира

Новогодние каникулы в самом разгаре: одни проводят их дома, другие — в путешествиях, третьи — занимаясь спортом, четвертые — в работе.
Как звезды проводят каникулы, 100 фотографий со всего мира

Новогодние каникулы в самом разгаре: одни проводят их дома, другие — в путешествиях, третьи — занимаясь спортом, четвертые — в работе. HELLO.RU подробно рассмотрел звездные страницы в Instagram и составил галерею из ста фотографий, в которых запечатлены счастливые моменты наступившего года в жизни знаменитостей.

Большинство из них посвятили время отпуска семьям: Виктория Боня, Елена Перминова, Дженнифер Лопес, Адриана Лима, Шакира, Алексей Чадов, Дэвид и Виктория Бекхэм, Криштиану Роналду, Хилари Дафф, Марика Кравцова, Ирена Понарошку и многие другие отдыхают вместе с детьми. А вот Филипп Киркоров отправился в Диснейленд в одиночестве, доверив дочь Аллу-Викторию и сына Мартина Яне Рудковской. Та устроила им лучшее новогоднее развлечение, взяв их с собой на шоу Евгения Плющенко «Снежный Король», которое Алла-Виктория и Мартин смотрели в компании сына Яны и Евгения Саши.

Яна Рудковская с детьми Филиппа Киркорова — Аллой-Викторией и Мартином

Филипп Киркоров в Диснейленде

Свободные от работы каникулы многие использовали, чтобы открыть для себя новые страны: Равшана Куркова и Илья Бачурин после наступления 2016-го продолжили путешествовать по Индии, а Агния Кузнецова и Максим Петров — загорать на пляжах Занзибара.

Люпита Нионго тем временем отдыхает в Доминикане, Максим Галкин — в Куршевеле, Митя Фомин — на горнолыжном курорте Валь Д'Изель во Франции, Дмитрий и Полина Дибровы — в Бразилии, а Ксения Собчак и Максим Виторган — на острове Сен-Барт.

Агния Кузнецова на Занзибаре

Максим Галкин в Куршевеле

Комментарии