Скандалы года: зарубежные звезды

Загадочные смерти, опасные игры с запрещенными веществами, ВИЧ и «суррогатные дети» — только «горячие» истории.
Скандалы года: зарубежные звезды

Woman.ru продолжает публиковать серию ежегодных рейтингов самых заметных и значимых, на наш взгляд, фактов и событий из жизни отечественных и зарубежных знаменитостей. Посмотреть все рейтинги вы, дорогие читательницы, можете в специально созданном для этого разделе, где вас ждут список громких расставаний, шорт-лист самых красивых мужчин и многое другое. На очереди — главные скандалы года, в которые оказались втянуты зарубежные звезды.

Как и в предыдущие годы, в 2015-м произошло немало громких событий, вызвавших широкий общественный резонанс. Бен Аффлек и Гэвин Россдейл «попались» на интрижке с нянями, Брюс Дженнер стал женщиной, а Виктория Бекхэм «подмочила» репутацию.

Загадочные смерти, опасные игры с запрещенными веществами, ВИЧ и «суррогатные дети» — в нашей подборке только «горячие» истории.

Роковая няня разрушила брак Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер

До того, как 43-летний Бен Аффлек и 43-летняя Дженнифер Гарнер официально объявили о разводе после 10 лет брака, в СМИ несколько месяцев циркулировали слухи о проблемах в этом казавшемся нерушимым союзе. Инсайдеры заявляли, что брак звезд уже давно изжил себя, и смаковали подробности их личной жизни. Говорили, что всему виной разгульный образ жизни Аффлека, которому надоело быть примерным семьянином. Алкоголь, азартные игры и многочисленные интрижки с молодыми девушками окончательно разрушили некогда крепкую семью. Уже после разрыва супругов в деле появился новый фигурант, точнее фигурантка: 28-летняя Кристин Оузунян, которая недолгое время была няней троих детей Бена и Дженнифер

Оказалось, что Аффлек давно положил глаз на привлекательную девушку и ждал удобного случая сблизиться с ней. Как именно и когда произошло это сближение, до сих пор не ясно: то ли уже после того, как звезды приняли решение расстаться, то ли до этого.

Таблоиды выяснили, что Бен не смог устоять перед чарами сексапильной няни и, поправ все приличия, закрутил с ней роман прямо под носом у Дженнифер Гарнер. Актер много времени проводил с девушкой, брал ее с собой в Лас-Вегас, где частенько кутил, и даже знакомил с друзьями.

Комментарии
Комментарии