Суд да дело: звезды, которые выступили против родителей

Жизнь звездного родителя сложна: нужно следить за гонорарами и карьерой своего ребенка, а иногда встречаться лицом к лицу с неблагодарным отпрыском.
Суд да дело: звезды, которые выступили против родителей

Бейонсе против Мэтью Ноулза

Бейонсе любит рассказывать о том, как помогли ей родители в начале карьеры. Отец уволился с работы, чтобы стать менеджером девичьей группы Girl’s Tyme (в которой выступала будущая королева Би и ее подружки), а мать шила для девочек костюмы. Это значительно сократило доходы семейства Ноулз и ухудшило отношения между родителями, которые развелись в 1995 году. К счастью, эти жертвы оказались не напрасными, ведь в конце 90-х Бейонсе прославилась в составе Destiny’s Child и вернула родителям долг сполна.

В 2011 году Бейонсе неожиданно призналась, что ее отец никогда не был честным на руку: присваивал себе ее гонорары, а организацией выступлений группы занимался без ведома девочек. Более того, таблоидам удалось узнать, что еще во время совместной жизни с матерью Бейонсе у Мэттью была любовница. Destiny’s Child поспешили отказаться от услуг такого менеджера, но он оказался хитрее. Благодаря грамотно составленному договору он по-прежнему получал премиальные со всех шоу и дисков группы. В декабре этого года Би решила положить конец такому безобразию и выступила против своего папы в суде. Впрочем, мистера Ноулза это ничуть не пугает, ведь он уверен в своих адвокатах. И пока дочь готовит обвинительную речь, он за ее спиной договаривается о документальном фильме о становлении Destiny’s Child, который еще больше увеличит его доходы.

Лейтон Мистер против Констанс Мистер

У Констанс Мистер были проблемы с правосудием еще до рождения Лейтон: будучи беременной, она загремела в тюрьму из-за распространения марихуаны. Эта история ее ничему не научила, поэтому и в отношениях с дочерью Констанс оказалась по ту сторону закона. В 2011 году Лейтон, уже будучи высокооплачиваемой звездой сериала «Сплетница», подала на мать в суд за то, что та тратила ее деньги не по назначению. Дело в том, что актриса перечисляла каждый месяц по $7500 на лечение ее младшего брата Лекса, однако мать вместо помощи сыну тратила деньги на косметические процедуры в салонах и клиниках красоты.

Комментарии
Комментарии