Визитная карточка

Звезды, которые не изменяют своей прическе.
Визитная карточка

2006/2015

Пока подиумы диктуют новые тренды на прически и окрашивания будущего сезона, редакция Woman's Day решила вспомнить звезд, которые отличаются постоянством в выборе стрижки и цвета волос.

Много лет назад Дженнифер перекрасилась в блондинку с калифорнийским мелированием. Спустя короткое время оказалось, что актриса не прогадала: прическа Энистон – объект желаний миллиона девушек, которые еще во времена выхода сериала «Друзья» ходили в парикмахерскую с фотографиями молодой актрисы.

Спустя несколько лет прическа Дженн стала классикой и визитной карточкой звезды.

Постоянство актрисы в образе удивляет и восхищает.

В юности звезда чувствовала себя очень неудобно, когда над ней проводили косметические опыты, пробуя новые образы, и она не могла сказать честно, что ей не нравится.

В юности у актрисы были претензии к своей внешности, как и у большей части женщин, но со временем все прошло благодаря популярности роли Рейчел Грин в «Друзьях». Энистон признается, что чувствует себя не как в 20 лет, но стала себя любить еще больше.

Сейчас же актриса четко знает, чего хочет, и доверяет заботу о своей прическе звездному стилисту и близкому другу Крису Макмиллану. Энистон настолько уверена в Крисе, что однажды не мыла голову два дня, чтобы сделать прическу для «Золотого глобуса», и вышла на красную ковровую дорожку с грязной головой.

По слухам, Дженнифер каждый месяц тратит около 565 долларов на то, чтобы подровнять кончики.

2005/2015

Лопес – еще одна звезда, прическа которой вызывает восхищение уже много лет. Еженедельно звезда тратит около 400 долларов на прическу: звезда подравнивает кончики у личного стилиста – парикмахера Орибэ, который, кстати, единственный, кто имеет доступ к волосам Джен.

Лопес иногда делает стрижку немного короче, потом все равно возвращается к длинным локонам. Кроме того, что Дженнифер не позволяет себе выходить на улицу с грязными волосами или без макияжа, певица с особым трепетом следит за своей фигурой.

Кроме того, что звезда сама ведет здоровый образ жизни, постоянно тренируется и правильно питается, Дженн решила поделиться своими знаниями с поклонниками.

Дженнифер создала в «Инстаграме» социальный проект, который призывает девушек по всему миру стать здоровыми и стройными. Проект #BeTheGirl Challenge подразумевает 10-недельную программу под руководством Джей Ло: в программу включаются рецепты здоровой пищи, планы тренировок, советы и, конечно, мотивация от самой Лопес.

Комментарии
Комментарии