Это провал

Дженнифер Энистон и другие звезды, наряды которых подвели их на «Золотом глобусе».
Это провал

Красная дорожка премии Золотой глобус (которая состоится совсем скоро) чуть ли не так же важна, как сама церемония награждения. Звезды за несколько месяцев выбирают наряд для столь ответственного события, нанимают лучших стилистов, но порой даже это не спасает их от провала. В то время как одни селебрити радуют глаз фотографов и поклонников идеальным внешним видом, другие благодаря своему наряду становятся главными объектами для шуток на церемонии и после нет. Платья Золотого глобуса, которые подвели звёзд, - в обзоре SPLETNIK.RU.

Дженнифер Энистон

На церемонию Золотой глобус в 2015 году Дженнифер Энистон пришла в весьма лаконичном, но элегантном платье от Yves Saint Laurent с разрезом вдоль бедра. Все было хорошо до тех пор, пока актрисы не присела на свое место в зале. Развез оказался слишком большим и показал зрителям церемонии больше тела Дженнифер, чем бы ей того хотелось.

Ева Лонгория

На красной дорожке церемонии 2013 года Ева Лонгория появилась в черном платье от Pucci. Этот наряд тоже не предвещал беды, но она все же произошла. Подол платья никак не хотел фиксироваться и бедной актрисе постоянно приходилось ее поправлять, чтобы на фотографиях непослушная ткань не обматывала ее ноги так, где это не было нужно.

Тейлор Свифт

Платье Тейлор Свифт на Золотом глобусе в 2013 году - еще одно доказательство того, что перед тем, как выходить в свет, стоит внимательно оглядеть себя в зеркале со всех сторон. Наряд от Donna Karan отлично смотрелся спереди, но игриво обнажал грудь певицы сбоку.

Робин Райт

Платье Робин Райт на Золотом глобусе в 2014 году неплохо смотрелось спереди. Но когда Райт, получая свою награду за лучшую женскую роль в сериале Карточный домик повернулась к зрителям и фотографам боком, стало понятно, что ее выбор наряда удачным назвать нельзя - платье висело на Райт и обнажало грудь актрисы.

Комментарии
Комментарии