Лучшие и худшие платья премии «Золотой глобус-2016»

После такой масштабной церемонии модные ресурсы наперебой определяют, чье дефиле по красной дорожке стало самым эффектным.
Лучшие  и худшие платья премии «Золотой глобус-2016»

Вчера в Лос-Анджелесе состоялась 73-я церемония вручения премии Золотой глобус-2016, которая дала старт череде знаковых «предоскаровских» мероприятий. Триумфаторами этого года по праву стали Леонардо Ди Каприо, Дженнифер Лоуренс, Кейт Уинслет, Мэтт Дэймон, Леди Гага и другие звезды. Те девушки, кому победа в итоге не досталась, тоже не спешили расстраиваться: Золотой глобус тем и хорош, что победить здесь можно не только в кинематографических, но и в стильных номинациях. После такой масштабной церемонии модные ресурсы всегда наперебой бросаются составлять рейтинги лучших платьев, определяя, чье дефиле по красной дорожке стало самым эффектным. Именно поэтому звезды не жалеют никаких сил, нервов и средств на то, чтобы выглядеть в этот вечер выше всяких похвал.

Этот год не стал исключением из правил, и красная дорожка отеля Беверли-Хилтон увидела немало стильных и эффектных ансамблей: так, Дженнифер Лопес, Кейт Бланшетт и Эмилия Кларк появились в платьях с летящими кейпами и длинными шлейфами; Джулианна Мур, Оливия Уайлд и Кейт Босуорт поддержали тренд на сверкающие пайетки; Кирстен Данст, Леди Гага и Дженна Дьюэнн сделали акцент на зоне декольте; Дженнифер Лоуренс, Кейт Уинслет и Эми Адамс остановились на однотонных вариантах, подчеркивающих достоинства фигуры; Ева Грин, Рози Хантингтон-Уайтли и Руни Мара блистали в актуальных который сезон подряд невесомых голых нарядах...

Читать далее на сайте hello

На красной дорожке премии «Золотой глобус» 2016, которая прошла 10 января в Лос-Анджелесе, блистали представительницы сразу двух всемирно известных модных Домов. Номинантка на звание «лучшей драматической актрисы» и «лучшей актрисы второго плана» Алисия Викандер (Alicia Vikander) появилась в белоснежном приталенном Louis Vuitton. «Лучшая комедийная актриса» Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) забирала награду в красном футуристичном Christian Dior.

Красную цветовую гамму — от нежно-розового до винного — поддержали Кейт Бланшетт (Cate Blanchett (в Givenchy)), Кэти Перри (Katy Perry (в Prada)), Зендая (Zendaya (в Marchesa), Оливия Уайлд (Olivia Wilde (в Michael Kors Collection)), Эми Адамс (Amy Adams (в Versace)), Оливия Палермо (Olivia Palermo (в Delpozo)).

Всевозможные оттенки синего и голубого продемонстрировали Джулианна Мур (Julianne Moore (в Tom Ford)), Кейт Уинслет (Kate Winsleth (в Ralph Lauren), Дженна Деван-Татум (Jenna Dewan-Tatum (в Marchesa), Дженнифер Джейсон Лью (Jennifer Jason Leigh (в Roland Mouret) и Калиста Флокхарт (Calista Flockhart (в Andrew GN).

Читать далее на сайте glamour

Церемония «Золотой Глобус», может, негласно и считается репетицией «Оскара», но гости ее на красной дорожке каждый год играют ничуть не меньше, чем премьерный спектакль с ведущим составом. Посмотрим, кто уже вошел в роль, а кто все еще фальшивит.

Традиционно, у отеля Beverly Hilton, где проходит церемония, появились претенденты на главные премии: Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон, Бри Ларсон, Кейт Бланшет, Руни Мара, Алисия Викандер и многие другие (даже Леди Гага!). За ними потянулись и «сочувствующие» – без номинаций, но с большими амбициями.

Несомненно, корона самого стильного актера на церемонии принадлежит очаровашке Эдди Ремэйну, исполнителю главной роли в фильме «Девушка из Дании», появившемся в двухцветном костюме Gucci. Но справедливости ради давайте все-таки о женщинах! Они в этот раз были изобретательны как никогда. И правильно, к чему поднадоевший black tie, когда в мире столько великолепных цветов и силуэтов?

Правда, некоторые эксперименты вместо желаемого успеха принесли лишь боль за бесцельно потраченные на укладку, макияж и пробки на подъезде к отелю (а вы как думали!) часы. Лучше бы книжку почитали, чесслово.

Читать далее на сайте sncmedia.ru

Комментарии
Комментарии