Неравный брак: принцы и звезды, которые женились на обычных людях

Время, когда общество осуждает и запрещает мезальянсы, уходит. Теперь и принцы, и принцессы, и  знаменитости женятся или выходят  замуж за того, кого любят.
Неравный брак: принцы и звезды, которые женились на обычных людях

Время, когда общество осуждает и запрещает неравные браки, уходит. Теперь и принцы, и принцессы, и  знаменитости женятся или выходят  замуж за того, кого любят. И если раньше на женщину, гораздо старше мужа, смотрели неодобрительно, то теперь это в порядке вещей. Невероятные истории известных мезальянсов — в подборке «Субботнего Рамблера». 

Хокон и Метте-Марит (Норвегия)

Он: наследный принц Норвегии

Она: официантка

Они поженились в 2001 году после громкого скандала. Королевская семья Норвегии к мезальянсам более чем благосклонна — в своё время король Харальд V женился на девушке Соне, продавщице из магазина, которая впоследствии стала всеми любимой королевой Норвегии, так что проблема была совсем не в простом происхождении будущей принцессы. Дело в том, что до встречи с Хоконом Метте успела родить сына от наркомана, да и сама она в молодости баловалась запрещёнными курительными смесями — такой биографии королевская семья обрадоваться никак не могла. Однако Хокон был непреклонен, утверждая, что Метте — его судьба. Лишь после того, как Метте-Марит искренне призналась в своих ошибках и заверила, что завязала с прошлым, ее простили и приняли в королевскую семью. Все пересуды относительно старшего сына кронпринцессы (пасынка принца Хокона) полностью прекратились, когда Метте-Марит в очень искренней и неожиданно откровенной манере обратилась с публичной речью к норвежскому обществу и попросила уважать частную жизнь ее ребенка.

Эммануэль и Клотильда (Италия)

Он: принц Венецианский

Она: актриса

25 сентября 2003 года принц Венецианский и Пьемонтский Эммануэль Филиберто де Савой, представитель одной из старинных европейских династий, известной еще с ХI века, женился на молодой французской актрисе Клотильде Куро. Свадебный обряд проходил в соборе Санта Мария дель Анжели, в которой в 1896 году состоялось бракосочетание прадедушки жениха, короля Италии.

Родители Эммануэля от выбора сына были совсем не в восторге — в будущей невестке их смущало не только отсутствие голубых кровей, но и профессия юной француженки — публичность публичности, как известно, рознь. Впрочем, сам принц был настроен так решительно, что со временем (а роман Эммануэля и Клотильды длился более трёх лет) члены монаршей семьи всё-таки смилостивились.

Читайте далее на сайте Marie Claire

Думаете, знаменитости вступают в брак только с сильными мира сего — богачами или другими звездами? Оскароносный актер Николас Кейдж, а также другие селебрити из нашей подборки ломают привычные стереотипы — они связали свою жизнь с людьми «из народа».

Риз Уизерспун и Джим Тот

Брак с агентом Джимом Тотом — второй на счет Риз Уизерспун. Она уже была замужем за актером Райаном Филлиппом и родила ему двоих детей — дочь Аву Элизабет и сына Дикона Риза. Семейная жизнь с коллегой по цеху продлилась 9 лет, в 2008 пара развелась, а в 2010 актриса встретила никому не известного агента Джима. Через год влюбленные поженились, а в 2012 родили сына Теннесси Джеймса.

Джессика Альба и Кэш Уоррен

Одна из самых красивых пар в Голливуде, Джессика Альба и Кэш Уоррен, познакомились на съемочной площадке «Фантастической четверки» в 2004 году. Кэш работал ассистентом продюсера и, по его словам, не ожидал, что красавица-актриса обратит на него внимания. Через три года после знакомства пара поженилась и сейчас воспитывает двух дочерей — Онор Мари и Хэвен Гарнер.

Джулия Робертс и Дэниел Модер

Бурная личная жизнь Джулии Робертс времен 1990-х охватывает самые громкие имена: актеры Кифер Сазерленд, Лиам Нисон, Мэтью Перри, Дэниел Дэй-Льюис, кантри-певец Лайл Ловетт… Однако ни с кем из них у «красотки» Робертс не сложилось. В 2002 году Джулия вышла замуж за кинооператора Дэниела Модера, через два года у них родилась двойня — дочь Хэзел и сын Финнеас. А пять лет назад в семье актрисы и оператора появился второй сын Генри. Сегодня Модер уже больше, чем просто рядовой работник киноиндустрии, — он владеет собственной кинокомпанией «Om Red Films».

Николас Кейдж и Элис Ким

До знакомства с официанткой Элис Ким Николас Кейдж встречался с актрисой Кристиной Фалтон, впоследствии родившей ему сына, с Патрисией Аркетт и Лизой Марией Пресли. Кореянка Элис стала его третьей женой, они обручились в 2004, а через год у пары родился сын Кал-Эл.

Читайте далее на сайте Elle

Когда жена старше мужа

Кто-то десятилетиями наслаждается безоблачным браком, а для кого-то разница в возрасте становится непреодолимым препятствием на пути к счастью.

Кэмерон Даз и Бенджи Мэдден

Свадьба Камерон Диаз стала одной из самых больших неожиданностей этого года. Несмотря на то, что в заокеанском шоу-бизнесе семейные пары, где жены значительно старше своих мужей, не такая уж редкость.

Кавалеров у Диаз всегда было хоть отбавляй, однако ни за одного из них она выходить не желала. Ни Джастин Тимберлейк, ни Джаред Лето, ни баскетболист Алекс Родригес, с которыми Камерон крутила романы, не рассматривались ею в качестве потенциальных супругов. Более того: блондинка неоднократно заявляла, что считает институт брака устаревшим и вообще не собирается замуж. И вдруг — свадьба с рок-музыкантом после восьми месяцев знакомства! Причем жених моложе невесты на семь лет и ниже на полголовы. «Весь в наколках, с заметным пивным брюшком… Что наша красавица нашла в этом Бенджи Мэддене?» — недоумевали друзья. На что Камерон отвечала одно: «Бенджи — экстраординарная личность!» Первое время Диаз казалась безоблачно счастливой. Муж сделал очередную татуировку на груди — в честь жены, а Камерон взяла тайм-аут от работы, чтобы побыть вместе с любимым. После свадьбы они почти перестали появляться на публике, наслаждаясь — по крайней мере, так казалось со стороны — обществом друг друга. Однако с недавних пор ходят упорные слухи, что в звездной паре не все так гладко. Говорят, что Бенджи завел прескверную привычку постоянно вмешиваться в дела благоверной и даже пытается руководить ею в процессе выбора ролей, а Диаз это совершенно не устраивает. К тому же на отношениях Камерон и Бенджи не мог не отразиться кризис в семье его брата-близнеца Джоэла и актрисы Николь Ричи, «по совместительству» лучшей подружки Диаз.

Читать далее на сайте 7days

Комментарии
Комментарии