Самые красивые жёны и подруги хоккеистов

Дарья Радулова, Лера Кудрявцева, Лотта Лехтеря, Светлана Гаврилюк и другие спутницы жизни хоккеистов.
Самые красивые жёны и подруги хоккеистов

Мария Плотникова

25-летний Сергей Плотников – воспитанник хабаровского хоккея. До того как уехать за океан, Сергей успел стать чемпионом мира и бронзовым призёром чемпионата КХЛ. Теперь форвард выступает в «Питтсбург Пингвинз», но американским болельщицам рассчитывать не на что — в Питтсбург Плотников привёз любимую. Красавицу-супругу Сергея зовут Мария, и молодые люди души не чают друг в друге.

Наталья Кулёмина

Николай и Наталья Кулёмины познакомились, когда ей было 16 лет, а ему – 18. Через пару лет поженились. У Кулёминых подрастают сын Алексей и дочь Даниэла, и о семье магнитогорский нападающий рассказывает так: «Я нашёл человека, которого люблю, который меня поддерживает и помогает во всём. Мы очень хотели детей и рады, что у нас они родились».

Лотта Лехтеря

Жену финского форварда Йори Лехтеря «Сент-Луис Блюз» зовут Лотта. Молодые люди оформили отношения только этим летом, но встречались до того несколько лет. Лотта – известная в Финляндии фитнес-модель, призёр чемпионатов Суоми по бодибилдингу. Интересно, что, когда Йори решил основательно подтянуть физическую форму, именно Лотта помогла ему поменять систему питания.

Светлана Гаврилюк

Как познакомились нападающий «Даллас Старз» Валерий Ничушкин и модель Светлана Гаврилюк, доподлинно неизвестно. Пара не любит распространяться о своих отношениях. Но по «инстаграмам» форварда и бывшей гимнастки понятно главное: молодые люди счастливы вместе. Несколько лет назад Гаврилюк встречалась с Никитой Филатовым, но теперь все прошлые отношения забыты.

Комментарии
Комментарии