Жемчужина британской короны

Все об умнице, красавице и любимице публики и таблоидов – в подборке «Субботнего Рамблера».
Жемчужина британской короны

Сокровище британской короны: Кейт Миддлтон

Умнице и красавице Кейт Миддлтон сегодня исполнилось 34: вспоминаем самые яркие моменты ее жизни в статусе Герцогини Кембриджской.

В день рождения каждая девушка оглядывается назад: для Кейт Миддлтон, в отличие от многих, это естественное действие с каждым годом становится все более приятным. Наступивший 2016-й она впервые встретила вместе с малышкой Шарлоттой, большим багажом впечатлений и новостью о третьей беременности, которые дополнили и без того идеальную картину ее жизни. Иметь все, что сегодня есть у Кейт, и быть столь важной фигурой в британском обществе нелегко, но она с этим прекрасно справляется. Чем не повод порадоваться за ее успехи и вдохновиться на собственные?

Самый важный день

О такой свадьбе действительно мечтают все.

Сила четырех

Достаточно одного взгляда на рождественский семейный портрет, и вы уже расплываетесь в улыбке от умиления. Мы не правы?

Красота

Со свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма прошло почти пять лет, а внешний вид Герцогини Кембриджской все так же безупречен. Для многих Кейт давно стала эталоном красоты и стиля, за которым стоит большая работа.

Читайте дальше на сайте Harper's Bazaar

Кейт Миддлтон не беременна третьим: британские СМИ вступились за герцогиню

Герцогиня Кембриджская на рождественской встрече в семейном центре Аны Фройд, 15 декабря 2015 года

Первая неделя января ознаменовалась очередной волной слухов о третьей беременности герцогини Кембриджской. Американские СМИ наперебой и в красках рассказывали о том, как и при каких обстоятельствах Кейт Миддлтон сообщила о том, что ждет третьего ребенка, королевской семье.

Обложка журнала Life&Style от 5 января 2016 года: объявление о 3-й беременности Кейт Миддлтон

Самым примечательным в этой истории было то, что «осведомленнее» всех опять оказались американские журналисты журнала Life & Style: таблоид построил на этой сенсации целый выпуск. На обложке журнала красуется улыбающаяся герцогиня, а ниже, крупными буквами: «Рождественское заявление Кейт: «Я снова беременна!». Материал изобиловал подробностями того, как на рождественском ужине королевской семьи Кэтрин сообщила о том, что ждет третьего ребенка. Особенное внимание почему-то уделялось бурной радостной реакции принца Гарри, который назван в статье «дядюшкой Рыжебородом». Вся история записана со слов «источника, близкого к королевской семье». И выглядела бы правдоподобной, если бы не несколько нюансов.

Обложка журнала Life&Style от 2 ноября 2015 года: объявление о 3-й беременности Кейт Миддлтон

Во-первых, журнал Life & Style – это тот самый таблоид, который первым объявил о беременности герцогини Кембриджской в октябре 2015 года. Тогда тоже были и красивая обложка, и крупный заголовок, и эксклюзивный информатор, «приближенный к королевской семье». Тогда эту новость также успели растиражировать, в основном, американские СМИ. Как мы знаем, она оказалась уткой. Зато дала неплохие продажи и рекламу таблоиду. Больше того: это тот самый журнал (да. все тот же), который объявил о том, что Кейт Миддлтон беремена девочкой за 12 месяцев до того, как герцогиня фактически родила. И опять была красивая обложка и масса желающих растиражировать эту информацию по всему миру (исключая аглийские СМИ).

Читайте дальше на сайте Marie Claire

Герцогиня Кэтрин и еще 5 звезд, которых все любят

Они не напиваются в стельку, не лезут в драку и не устраивают публичных скандалов. Они вообще такие милые, хорошие и правильные, что аж подташнивает.

Герцогиня Кэтрин

Сегодняшняя именинница экс-Кейт Миддлтон – кумир британок всех возрастов и профессий. У герцогини есть чувство стиля, на публике она всегда отлично выглядит и умеет себя держать. При этом Кейт не высокомерна. Она может прогуляться до ближайшего магазина с авоськой в руках и, как любая другая мама, сама занимается воспитанием своих детей. Конечно, у принцессы Шарлотты и принца Джорджа есть няни, но Кэтрин старается проводить с ними максимум свободного времени. На встречах и мероприятиях Кейт всегда мило улыбается, поэтому серьезные дядьки из мира большой политики от нее без ума. Разумеется, есть и те, кого герцогиня бесит своей идеальностью, но они, кажется, просто завидуют.

Читайте дальше на сайте SNC

Комментарии
Комментарии