12 актрис, ради роли побрившихся наголо

Распрощаться с роскошными волосами под силу не каждой женщине.
12 актрис, ради роли побрившихся наголо

Чем только не приходится жертвовать знаменитостям в повседневной жизни! Кардинальные смены внешности, причесок, пластическая хирургия. А распрощаться с роскошными волосами под силу не каждой женщине. Woman`s Day публикует список самых знаменитых женщин, побрившихся наголо. В основном это те, кто принес внешность в жертву профессии, но есть и те немногие, кто решился на такой эксперимент по своей воле.

Юлия Высоцкая

Сегодня известная телеведущая полностью остригла свои красивые волосы, чем шокировала поклонников.

Что именно заставило ведущую популярных программ так кардинально сменить имидж, непонятно. Поклонники гадают: может, это жертва ради новой роли в фильме Кончаловского «Рай» или такова реакция Юли на трагические события в ее жизни?

Новую прическу зрители увидели утром во вторник, когда Юлия появилась в программе «Утро». Причем даже партнер Высоцкой Джамал Тетруашвили не смог скрыть удивления.

«А ты замечательно выглядишь!» — после короткой паузы поприветствовал он ведущую. «Ой, спасибо, мне тоже нравится!» — ответила Юля с неизменной улыбкой.

В сети даже поползи слухи, что это связано с ухудшением состояния дочери Высоцкой – Марии и у Юлии просто сдали нервы. Тем более что на экране телеведущая выглядела уставшей и сильно исхудавшей, а вместо привычных ярких нарядов на этот раз облачилась в темные цвета. Но пресс-служба настаивает: все это ради новой роли.

Мария Кожевникова

Два года назад Мария Кожевникова шокировала публику: из гламурной Аллочки, героини популярного сериала, с короткими юбками, розовой помадой и длинными локонами, девушка превратилась в серьезную женщину и одну из главных героинь фильма про войну «Батальонъ». Отличие заключалось не только в ролях, но и в том, ради чего Мария побрилась наголо.

«Это то немногое, что я могла сделать для фильма, — расказала Мария в интервью одному из российских изданий. — Я решила, что должна пережить то, что пережила девушка, которая стала прототипом моей героини. К тому же родные и возлюбленный меня очень поддержали и убедили, что готовы к любым метаморфозам. Но на тот случай, если будет тяжело привыкнуть к новому образу, мы уже подготовили парик».

Спустя год Маша снова выложила снимок с побритой головой. Правда, на этот раз прическа оказалась париком.

Комментарии
Комментарии