Бриллиантовые дорожки

При всем богатстве выбора звезды на «Золотом глобусе» предпочли классику
Бриллиантовые дорожки

В Лос-Анджелесе прошла 73-я церемония вручения призов Ассоциации международной кинопрессы «Золотой глобус». В большинстве своем гостьи мероприятия — и номинантки, и будущие лауреатки, и простые светские львицы — выбрали бриллиантовые украшения в классической оправе из белого золота или платины. Даже дом Bulgari, известный своей традицией использования цветных камней, продемонстрировал драгоценности в духе нестареющей классики из коллекции Diva с бесцветными бриллиантами высочайшей чистоты.

Номинантка на премию в категории «Лучшая актриса в драматическом фильме» Кейт Бланшетт появилась на красной дорожке в украшениях американского дома Tiffany & Co: винтажных серьгах из платины с жемчугом и бриллиантами (1915), платиновом браслете-каффе с бриллиантами, кольцах с крупными бриллиантами и декором из более мелких бесцветных и розовых камней из коллекции Tiffany Soleste.

Обладательница приза в номинации «Лучшая актриса в комедии или мюзикле» Дженнифер Лоуренс надела ажурное колье-чокер из белого золота с бриллиантами круглой огранки общим весом 157 карат, золотые кольца с бриллиантами и рубином из линии High Jewellery, а также платиновые кольца из коллекции L’Heure Du Diamant.

Комментарии
Комментарии