Все лучшие мемы про «Золотой мяч»

Церемония вручения «Золотого мяча» вызвала активную реакцию среди пользователей «Твиттера».
Все лучшие мемы про «Золотой мяч»

11 января в Цюрихе состоялась торжественная церемония вручения наград ФИФА, в том числе «Золотой мяч» лучшему игроку завершившегося года. В финальную тройку претендентов вошли Криштиану Роналду, Лионель Месси и Неймар. Заветная награда в итоге досталась аргентинцу Месси. Форвард «Барселоны» получил награду лучшему футболисту года в рекордный, пятый раз.

Гала-вечер ФИФА собрал внушительную аудиторию и множество откликов на просторах Интернета. Поклонники того или иного футболиста без труда находили поводы для недовольства.

«Как меняются времена для Криштиану Роналду…»

По мнению некоторых, единственным шансом для Роналду и Неймара победить на этот раз было бы приглашение Стива Харви, чья ошибка на конкурсе «Мисс Вселенная» в прошлом году вызвала настоящий конфуз. Ведущий перепутал имя победительницы и вручил главную награду другой девушке.

В адрес нынешнего ведущего «Золотого мяча» Джеймса Несбитта также прозвучало немало шуток. Несбитт попытался сымитировать знаменитое селфи ведущей Эллен ДеДженерес, сделанное со звёздами кино на церемонии вручения «Оскара». Получилось то, что получилось…

Зрители, хорошо знакомые с внешностью артиста, который не отличается густой растительностью на макушке, сразу же обратили внимание на его преображение: «Даже голова Джеймса Несбитта принарядилась для особого случая».

Комментарии
Комментарии