За что мы любим Кейт Миддлтон

На днях герцогине Кембриджской, жене принца Уильяма, исполнилось 34 года.
За что мы любим Кейт Миддлтон

На днях герцогине Кембриджской, жене принца Уильяма и просто маме двух очаровательных малышей исполнилось 34 года. В честь этого события мы решили вспомнить хотя бы несколько самых очевидных причин, почему нам так нравится Кэтрин Миддлтон.

  1. Первая причина в том, что история личной жизни Кэтрин помогает нам верить, что в современном мире есть место сказке, где простая девушка выходит замуж за принца. Конечно, будущая герцогиня Кембриджская не жила со злой мачехой, и не поливала розовые кусты. Но дочь авиадиспетчера и стюардессы (впрочем, они стали успешными предпринимателями еще до знакомства дочери с принцем) вряд ли когда-то могла подумать, что станет женой наследника Английской короны!
  1. Кэтрин отличается безупречным стилем в одежде. Ее не раз признавали одной из самых стильных и модных знаменитостей. Несмотря на свой высокий статус, Кэтрин часто появляется на публике в одежде демократических марок. Она с легкостью балансирует между сдержанностью и свободой в своих образах. Нам нравятся простые геометрические силуэты ее платьев и неизменные классические лодочки.
  1. Жена принца Уильяма умеет быть не только скромной, но и сексуальной. Во время учебы Кейт участвовала в благотворительном показе, где прошлась по подиуму в весьма откровенном прозрачном платье. По слухам, именно тогда принц Уильям обратил на нее внимание.
  1. Герцогиня активно занимается благотворительностью. Кейт так же, как и ее свекровь, принцесса Диана, верит, что добрыми делами можно изменить мир к лучшему. Она занимается сбором средств для помощи детского хосписа, помогает наркозависимым и поддерживает центры развития творчества.
  1. У Кейт Миддлтон, также как у каждой из нас, иногда бывают модные провалы. И это делает ее немного ближе и понятнее. Многие эксперты красоты критикуют герцогиню за слишком интенсивный макияж. По их мнению, Кейт чересчур сильно подводит глаза, чем прибавляет себе возраста. Кроме того, многие критики отмечают, что герцогиня копирует образы принцессы Дианы, и обвиняют ее в отсутствии собственного стиля. Тут уж мы совершенно с ними не согласны. Разве плохо брать пример с достойных подражания?
Комментарии
Комментарии